Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук репчатый | 1 штука |
Грибы свежие | 500 гр. |
Фенхель | 0,5 лампочка |
Овощная соль | 1 EßL |
рубленая петрушка | свежий |
WokOil | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Грибы - в этот раз использовала белые, но лучше коричневые - почистить и нарезать.
2. Нагрейте вок с маслом и дайте луку стать прозрачным. Затем добавьте ломтики грибов и дайте им покипеть несколько минут.
3. Приправить овощной солью и добавить фенхель, все хорошо протушить и подавать в качестве гарнира.
Полезные ссылки
4. Расходные материалы: Овощи - Соль