Веганский: Гарнир: грибы

Веганский: Гарнир: грибы
Веганский: Гарнир: грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лук репчатый 1 штука
Грибы свежие 500 гр.
Фенхель 0,5 лампочка
Овощная соль 1 EßL
рубленая петрушка свежий
WokOil что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Грибы - в этот раз использовала белые, но лучше коричневые - почистить и нарезать.

2. Нагрейте вок с маслом и дайте луку стать прозрачным. Затем добавьте ломтики грибов и дайте им покипеть несколько минут.

3. Приправить овощной солью и добавить фенхель, все хорошо протушить и подавать в качестве гарнира.

Полезные ссылки

4. Расходные материалы: Овощи - Соль