Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажаны | 2 штуки |
Лук красный | 1 штука |
корнишоны | 6 штук |
Каперсы | 6 TL |
ступени | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Кетчуп | 3 EL |
Горчица | 1TL |
Томатная паста | 2TL |
Перечный порошок | 1,5TL |
Чайенский перец | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 4,3 г; углеводы 17,7 г; Жир 4,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 20 мин
1. Разогрейте духовку до 190 градусов и подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Для веганского тартара разрежьте баклажаны вдоль пополам, острым ножом надрежьте сетку в мякоти обеих половинок и смажьте оливковым маслом. Затем поставить в духовку с небольшим количеством соли и запекать 20-25 минут.
2. Тем временем добавьте в миску кетчуп, горчицу, томатную пасту, паприку, перец и кайенский перец и перемешайте. Тем временем медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте лук, нарезанные каперсы и кусочки корнишонов и отложите в сторону.
3. После того, как баклажаны будут готовы, дайте им немного остыть. Затем выскребите мякоть ложкой и мелко нарежьте на разделочной доске. Если вы спешите: положите нарезанную мякоть на тарелку и поместите в морозильную камеру на 5 минут.
4. Подавайте веганский тартар на 4 или 5 тарелках, используя металлическое кольцо. Украсьте каперсами и ростками и наслаждайтесь хрустящим багетом. Поджарьте багет на сковороде с чесночным маслом.