Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ми Лапша | 100г |
Морковь | 1 шт |
Цуккини | 0, 5 шт. |
перец | 0, 5 шт. |
Яйца | 2 шт |
Зеленый лук | 3 шт |
Масло для жарки | 2TL |
Соевый соус Тамари | 3 EL |
обжаренное кунжутное масло | 1 EL |
арахис жареный соленый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
18 мин
Общее время:
18 мин
1. Натрите на крупной терке цукини и морковь и обжарьте на сковороде с нарезанным мелкими кубиками перцем и зеленым луком, нарезанным тонкими кольцами, в небольшом количестве масла. Тем временем отварите лапшу ми в воде и варите 5 минут на медленном огне.
2. Сдвиньте обжаренные овощи к краю сковороды и быстро взбейте два яйца в свободном пространстве и обжарьте до омлета. Добавьте осушенную лапшу и перемешайте все вместе. Деглазировать соевым соусом. Полейте кунжутным маслом и арахисом и подавайте.