Вегетарианская: Азиатская Миэ

Вегетарианская: Азиатская Миэ
Вегетарианская: Азиатская Миэ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ми Лапша 100г
Морковь 1 шт
Цуккини 0, 5 шт.
перец 0, 5 шт.
Яйца 2 шт
Зеленый лук 3 шт
Масло для жарки 2TL
Соевый соус Тамари 3 EL
обжаренное кунжутное масло 1 EL
арахис жареный соленый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Подготовка:

18 мин

Общее время:

18 мин

1. Натрите на крупной терке цукини и морковь и обжарьте на сковороде с нарезанным мелкими кубиками перцем и зеленым луком, нарезанным тонкими кольцами, в небольшом количестве масла. Тем временем отварите лапшу ми в воде и варите 5 минут на медленном огне.

2. Сдвиньте обжаренные овощи к краю сковороды и быстро взбейте два яйца в свободном пространстве и обжарьте до омлета. Добавьте осушенную лапшу и перемешайте все вместе. Деглазировать соевым соусом. Полейте кунжутным маслом и арахисом и подавайте.