Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| широкая лапша миэ | 250г |
| Куорн Хак | 350г |
| Азиатская капустная смесь | 1 стакан |
| Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
| Имбирь | 2 см |
| Замороженные азиатские овощи | 400г |
| Кунжутное или арахисовое масло | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Вода | 100мл |
| Соевый соус | 3 EL |
| 5-специя порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1052 (252); яичный белок 8,9 г; углеводы 50,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Разогрейте масло в воке и обжарьте творожный фарш в течение нескольких минут. Добавьте смесь замороженных овощей и имбирь и жарьте еще 5 минут. Слейте ростки из банки и добавьте их тоже.
3. Добавить воду, порошок из 5 специй, соль, перец, соевый соус и самбал оелек, хорошо перемешать. Используйте соль умеренно, так как соевый соус уже соленый. Наконец, добавьте просушенные макароны.