Вегетарианская Азия

Вегетарианская Азия
Вегетарианская Азия

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

широкая лапша миэ 250г
Куорн Хак 350г
Азиатская капустная смесь 1 стакан
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
Имбирь 2 см
Замороженные азиатские овощи 400г
Кунжутное или арахисовое масло 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Вода 100мл
Соевый соус 3 EL
5-специя порошок 1 чайная ложка (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1052 (252); яичный белок 8,9 г; углеводы 50,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Разогрейте масло в воке и обжарьте творожный фарш в течение нескольких минут. Добавьте смесь замороженных овощей и имбирь и жарьте еще 5 минут. Слейте ростки из банки и добавьте их тоже.

3. Добавить воду, порошок из 5 специй, соль, перец, соевый соус и самбал оелек, хорошо перемешать. Используйте соль умеренно, так как соевый соус уже соленый. Наконец, добавьте просушенные макароны.