Вегетарианская итальянская фриттата Рецепт

Вегетарианская итальянская фриттата Рецепт
Вегетарианская итальянская фриттата Рецепт

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. обезжиренное молоко
  • 1/4 ч. л. сушеные листья орегано
  • ч.л. чесночный порошок
  • ч.л. соль
  • ч.л. Черный перец
  • 1/4 c. нарезанный красный сладкий перец
  • 1/4 c. нарезанные соцветия брокколи
  • 4 унции. Вегетарианские колбаски Morningstar Farms® (нарезанные)
  • 1/4 c. консервированные нарезанные шампиньоны
  • 1/2 c. тертый обезжиренный сыр Чеддер или обезжиренный сыр Чеддер

Направления

  1. В средней миске смешайте яйца, молоко, орегано, чесночный порошок, соль и перец.
  2. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием, сбрызнутой кулинарным спреем, приготовьте сладкий перец, брокколи и вегетарианские колбасные звенья Morningstar Farms® на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Выньте из сковороды. Отложите.
  3. В той же сковороде приготовьте яичную смесь на среднем огне, пока она не застынет. Сверху выложить овощную смесь и грибы. Посыпать сыром. Плотно укрыть. Дайте постоять от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится.