Вегетарианская: Овощная запеканка

Вегетарианская: Овощная запеканка
Вегетарианская: Овощная запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фенхель 1 клубень
Морковь 3 штуки
Лук 1 штука
корень петрушки 1 штука
мой овощной бульон 2 EßL
Яйца с птицефермы 4 штуки
Молоко 300мл
Мускатный орех a.d. M. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Овощи помойте, очистите и при необходимости натрите на терке.

2. Натертые овощи выложить в кастрюлю и залить овощным бульоном, хорошо перемешать.

3. Теперь в чашу блендера разбиваем яйца, вливаем молоко и натираем мускатный орех по вкусу, все перемешиваем и заливаем тертыми овощами.

4. Все это дело теперь в духовке на добрых 50 минут - духовка не была предварительно разогрета - пусть готовит под крышкой первые 40 минут и снимает крышку за последние 10 минут он немного подрумянился сверху.

5. У нас также был хороший красочный салат и соус из лукового йогурта ….. Рецепты здесь, в моей кулинарной книге