Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фенхель | 1 клубень |
Морковь | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
корень петрушки | 1 штука |
мой овощной бульон | 2 EßL |
Яйца с птицефермы | 4 штуки |
Молоко | 300мл |
Мускатный орех a.d. M. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Овощи помойте, очистите и при необходимости натрите на терке.
2. Натертые овощи выложить в кастрюлю и залить овощным бульоном, хорошо перемешать.
3. Теперь в чашу блендера разбиваем яйца, вливаем молоко и натираем мускатный орех по вкусу, все перемешиваем и заливаем тертыми овощами.
4. Все это дело теперь в духовке на добрых 50 минут - духовка не была предварительно разогрета - пусть готовит под крышкой первые 40 минут и снимает крышку за последние 10 минут он немного подрумянился сверху.
5. У нас также был хороший красочный салат и соус из лукового йогурта ….. Рецепты здесь, в моей кулинарной книге