Вегетарианская: Овощное рагу с перловкой

Вегетарианская: Овощное рагу с перловкой
Вегетарианская: Овощное рагу с перловкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 1 Л
стручковая фасоль 155 размер
Императорские овощи 310 размеров
перловка 100 гр.
Картофель, нарезанный кубиками 220 гр.
Морковь, нарезанная кубиками 140 гр.
красный перец со специями 100 гр.
Томатная пассата 1 упаковка
Сухой овощной бульон что-то
Чеснок 1 палец ноги
Зеленый тайский карри что-то
Тайский соус чили очень острый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 2,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Нагрейте воду, добавьте овощи и овощной бульон в кастрюлю и дайте закипеть. Затем добавьте томатную пасту и специи и приправьте по вкусу. Поместите в энергосберегающую кастрюлю и держите в тепле. Все еще готовится. Подавать как закуску. Хватит на 4 порции. 2 Я замерз. Имеет приятный вкус и содержит много полезного магния благодаря ячменю! Наслаждайтесь моей готовкой в одной кастрюле!