Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода | 1 Л |
стручковая фасоль | 155 размер |
Императорские овощи | 310 размеров |
перловка | 100 гр. |
Картофель, нарезанный кубиками | 220 гр. |
Морковь, нарезанная кубиками | 140 гр. |
красный перец со специями | 100 гр. |
Томатная пассата | 1 упаковка |
Сухой овощной бульон | что-то |
Чеснок | 1 палец ноги |
Зеленый тайский карри | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 2,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
Нагрейте воду, добавьте овощи и овощной бульон в кастрюлю и дайте закипеть. Затем добавьте томатную пасту и специи и приправьте по вкусу. Поместите в энергосберегающую кастрюлю и держите в тепле. Все еще готовится. Подавать как закуску. Хватит на 4 порции. 2 Я замерз. Имеет приятный вкус и содержит много полезного магния благодаря ячменю! Наслаждайтесь моей готовкой в одной кастрюле!