Вегетарианская: пицца с луком-пореем

Вегетарианская: пицца с луком-пореем
Вегетарианская: пицца с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

теста для пиццы в моем kb "Lisa's Pizza Spezial" 0, 5 Рецепт
что-то; Жир для разъемной формы что-то
Лук-порей, очищенный, вымытый, нарезанный кольцами около 2см 2 такта
Лук, нарезанный кубиками 1 сред.
Чеснок, нарезанный 2 пальца на ноге
масла для жарки что-то
яйцо 1 большой
Плавленый сыр со вкусом сливок 2TL
сливки 3 EL
соль, перец, мускатный орех что-то
тертый сыр Эмменталь 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3202 (765); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 78,8 г

Подготовка

1. Выложите тесто для пиццы в смазанную маслом разъемную форму и приподнимите один край. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Лук-порей, лук и чеснок в горячем виде; Жарьте жир примерно 5 минут. Перелить в миску и дать немного остыть. Добавьте яйцо, плавленый сыр и сливки и приправьте специями по вкусу.

3. Вылейте эту смесь на тесто для пиццы и выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20-25 минут. Был салат из помидоров, он был очень хорош!