Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода | 800мл |
Просо | 250 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
Овощной бульон | 1 EL |
перец, соль и мускатный орех | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Оливковое масло | 3 EL |
Лук | 2 |
Томатная паста | 250 грамм |
пить, итальянские травы или фреш | что-то |
тертый сыр | 200 грамм |
Для топпинга, сезонных овощей и по вкусу: | что-то |
например, | что-то |
средний кабачок | 1 |
желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Помидоры | 2 |
Брокколи | 0, 5 |
Лук | 1 стержень |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,2 г; жир 5,9 г
Подготовка
Вскипятите воду с овощным бульоном и добавьте промытое пшено. Дайте пшено набухнуть в течение 20 минут на слабом огне, пока пшено не впитает воду. Теперь добавьте сливочное масло, выдавленный зубчик чеснока и столовую ложку сыра, приправьте солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте остыть. После остывания пшенная масса должна стать твердой. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук до прозрачности, затем добавьте томатную пасту, приправьте солью, перцем и остатками чеснока. Я ЛИЧНО ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО САХАРА ДЛЯ КРАСОТЫ:-))) Ах да, и еще половину трав, затем распределяю смесь поверх пшена. Нарежьте овощи соответствующим образом. Ненадолго бланшируйте брокколи в кипящей воде перед посыпкой. Распределить овощи по вкусу на пшенной пицце и посыпать оставшейся зеленью и сыром. Выпекать в духовке при температуре примерно 180 градусов примерно 20-25 минут.