Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост из цельнозерновой муки | 12 диск |
Помидоры нарезанные | 2 банка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
сахар | 0,5 ст.л |
Italian Herbs TK - IGLO | 1 чашка |
Моцарелла | 1 Мяч |
Тертый пармезан | 0,5 стакана |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. В миске смешайте консервированные помидоры, оливковое масло, чеснок, травы, сахар, соль и перец..
2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и пармезан и перемешайте
3. Нарезать моцареллу ломтиками.
4. Разогрейте духовку до 180°C.
5. Выстелите форму для запекания ломтиками тостов, смажьте ее половиной томатного соуса, распределите по ломтикам моцареллы и выложите еще один слой ломтиков тостов.
6. На слой хлеба (второй) распределите яично-пармезановую смесь, сверху оставшуюся часть томатного соуса.
7. Выпекать при 180°C около 45 минут. Подается со свежим салатом.