Вегетарианская запеканка из тостов

Вегетарианская запеканка из тостов
Вегетарианская запеканка из тостов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост из цельнозерновой муки 12 диск
Помидоры нарезанные 2 банка
Оливковое масло 2 ст.л.
нарезанные зубчики чеснока 2
сахар 0,5 ст.л
Italian Herbs TK - IGLO 1 чашка
Моцарелла 1 Мяч
Тертый пармезан 0,5 стакана
Яйца 2
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. В миске смешайте консервированные помидоры, оливковое масло, чеснок, травы, сахар, соль и перец..

2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и пармезан и перемешайте

3. Нарезать моцареллу ломтиками.

4. Разогрейте духовку до 180°C.

5. Выстелите форму для запекания ломтиками тостов, смажьте ее половиной томатного соуса, распределите по ломтикам моцареллы и выложите еще один слой ломтиков тостов.

6. На слой хлеба (второй) распределите яично-пармезановую смесь, сверху оставшуюся часть томатного соуса.

7. Выпекать при 180°C около 45 минут. Подается со свежим салатом.