Вегетарианская: Жареная лапша с грибами, цукини и зеленым луком

Вегетарианская: Жареная лапша с грибами, цукини и зеленым луком
Вегетарианская: Жареная лапша с грибами, цукини и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ми Лапша
Ми Лапша 125 грамм
Соль ущипнуть
Вода 0,5 литра
Сезонные овощи
зеленый лук свежий 1 лад
Грибной коричневый 250 грамм
Цуккини свежий 1 штука
Перец чили мелко нарезанный 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Кунжутное масло 1 EL
Китайский соевый соус 1 EL
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 40 (10); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разогрейте в воке кунжутное масло и обжарьте зеленый лук, нарезанный рулетиками, добавьте грибы, приправьте солью, перцем и прессованным чесноком.

2. Добавить кабачки

3. Лапшу Мие отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, затем процедить. Добавьте в сковороду с выпуклым днищем и хорошо перемешайте

4. Приправить чили, посолить и поперчить.