Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ми Лапша | |
Ми Лапша | 125 грамм |
Соль | ущипнуть |
Вода | 0,5 литра |
Сезонные овощи | |
зеленый лук свежий | 1 лад |
Грибной коричневый | 250 грамм |
Цуккини свежий | 1 штука |
Перец чили мелко нарезанный | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Кунжутное масло | 1 EL |
Китайский соевый соус | 1 EL |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 40 (10); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разогрейте в воке кунжутное масло и обжарьте зеленый лук, нарезанный рулетиками, добавьте грибы, приправьте солью, перцем и прессованным чесноком.
2. Добавить кабачки
3. Лапшу Мие отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, затем процедить. Добавьте в сковороду с выпуклым днищем и хорошо перемешайте
4. Приправить чили, посолить и поперчить.