Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный картофель с яйцом | |
Остатки отварного картофеля | что-то |
или картофель в мундире | 6 средний |
Масло для жарки | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 половина |
Фермерские яйца | 3 XL |
Соль и перец | что-то |
Для шпината со сливками | |
Размороженный шпинат | 1 пакет |
Лук | 1 половина |
Крем-фреш с травами | 0,5 стакана |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,5 г; жир 9,3 г
Подготовка
Шпинат
1. Его следует разморозить и поместить в кастрюлю. Обжарьте лук в небольшом количестве масла и добавьте к шпинату, соли, перцу и вмешайте сметану с травами.
Жареный картофель с яйцом
2. Нарежьте картофель и поместите в горячее; Добавить жир и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Разбейте яйца по одному в чашку и выньте из нее белую «штучку», затем хорошо взбейте яйца с солью и перцем и добавьте к жареному картофелю.
3. Теперь можно либо дать яйцу медленно загустеть, либо хорошо перемешать все лопаткой, так быстрее.