Вегетарианская: Жареный картофель с яйцом и шпинатом со сливками

Вегетарианская: Жареный картофель с яйцом и шпинатом со сливками
Вегетарианская: Жареный картофель с яйцом и шпинатом со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареный картофель с яйцом
Остатки отварного картофеля что-то
или картофель в мундире 6 средний
Масло для жарки что-то
Нарезанный кубиками лук 1 половина
Фермерские яйца 3 XL
Соль и перец что-то
Для шпината со сливками
Размороженный шпинат 1 пакет
Лук 1 половина
Крем-фреш с травами 0,5 стакана
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,5 г; жир 9,3 г

Подготовка

Шпинат

1. Его следует разморозить и поместить в кастрюлю. Обжарьте лук в небольшом количестве масла и добавьте к шпинату, соли, перцу и вмешайте сметану с травами.

Жареный картофель с яйцом

2. Нарежьте картофель и поместите в горячее; Добавить жир и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Разбейте яйца по одному в чашку и выньте из нее белую «штучку», затем хорошо взбейте яйца с солью и перцем и добавьте к жареному картофелю.

3. Теперь можно либо дать яйцу медленно загустеть, либо хорошо перемешать все лопаткой, так быстрее.