Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
(10 - 12 штук) | |
Пюре из картофеля и сельдерея / здесь: остатки со вчерашнего дня!) | 1 кг |
Лук репчатый около 150 г | 1 |
Зеленый лук | 35 |
яйцо | 1 |
мягкий порошок карри | 1TL |
Порошок чили | 0,5 TL |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 1 чашка |
Breadcrumbs (здесь: Golden Breadcrumbs) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты (картофельное пюре и сельдерей, нарезанный кубиками лук, кольца зеленого лука, яйцо, порошок карри, перец чили и соль) в миску и хорошо перемешайте. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с оливковым маслом (1 стакан) до золотистого цвета с обеих сторон. Будьте очень осторожны, переворачивая фрикадельки, иначе они могут развалиться!
Картофельное пюре и сельдерей:
2. Очистите 1/2 части картофеля + 1/2 части сельдерея, нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде (1 ч. л.) примерно 25 минут, слейте воду и добавьте сливки или сливки. Двойное нажатие.