Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Замороженный шпинат со сливками - размороженный | 1 пакет |
Помидоры | 3 гр. |
Фета | 250г |
тертый сыр | 50g |
Каннеллони | что-то |
сливки | 200г |
Молоко | 200мл |
Соус сальса | 1 Бутылка |
рубленая зелень: петрушка, зеленый лук | что-то |
Порошок паприки, перец и т.д. | что-то |
тертый сыр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 10,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Нарезать лук и чеснок кубиками, обжарить. Добавьте шпинат и нарезанные кубиками помидоры. Кипятить. Снимите с плиты. Смешайте сыр и нарезанную кубиками фету. Наполнить каннеллони и выложить в высокую кастрюлю. (Если осталась начинка, просто смешать ее с соусом)
2. Вскипятите сливки, молоко и соус, добавьте специи и травы. Полейте лапшу (в зависимости от формы запеканки вам понадобится больше соуса, тогда просто увеличьте количество молока и хорошенько приправьте - лапша должна быть покрыта). Посыпать сыром.
3. Выпечка: 200 градусов, 30-40 минут (выключить духовку на последние 5 минут).