Вегетарианские каннеллони

Вегетарианские каннеллони
Вегетарианские каннеллони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Замороженный шпинат со сливками - размороженный 1 пакет
Помидоры 3 гр.
Фета 250г
тертый сыр 50g
Каннеллони что-то
сливки 200г
Молоко 200мл
Соус сальса 1 Бутылка
рубленая зелень: петрушка, зеленый лук что-то
Порошок паприки, перец и т.д. что-то
тертый сыр 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 10,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Нарезать лук и чеснок кубиками, обжарить. Добавьте шпинат и нарезанные кубиками помидоры. Кипятить. Снимите с плиты. Смешайте сыр и нарезанную кубиками фету. Наполнить каннеллони и выложить в высокую кастрюлю. (Если осталась начинка, просто смешать ее с соусом)

2. Вскипятите сливки, молоко и соус, добавьте специи и травы. Полейте лапшу (в зависимости от формы запеканки вам понадобится больше соуса, тогда просто увеличьте количество молока и хорошенько приправьте - лапша должна быть покрыта). Посыпать сыром.

3. Выпечка: 200 градусов, 30-40 минут (выключить духовку на последние 5 минут).