Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 200г |
Сливочное масло | 100г |
Яйцо (для теста) | 1 |
Яйца (для начинки) | 2 |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Красный перец | 3 |
маленькая луковица | 3 |
Лук | 0,5 бар |
Аджвар | 120г |
Томатная паста | 1 EL |
Сливочный крем | 100г |
Сыр тертый | 200г |
Минеральная вода | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (189); яичный белок 11,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца, минеральной воды и небольшого количества соли. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
2. Тем временем очистите красный перец от семян, промойте его и мелко нарежьте вместе с очищенным луком. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами только белую часть.
3. Обжарьте овощи на сковороде с закрытой крышкой до прозрачности. Затем дайте ему немного остыть.
4. На следующем этапе песочное тесто раскатывается и выстилается им смазанная маслом разъемная форма диаметром 26 см. Наколите дно теста несколько раз и равномерно вилкой.
5. Смешать овощи, 2 яйца, сыр, айвар и томатную пасту со сметаной и приправить солью и перцем. Равномерно распределите смесь в разъемной форме и разровняйте.
6. Выпекайте киш при температуре 180° примерно 40 минут и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
7. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения