Вегетарианские перцы

Вегетарианские перцы
Вегетарианские перцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 200г
Сливочное масло 100г
Яйцо (для теста) 1
Яйца (для начинки) 2
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Красный перец 3
маленькая луковица 3
Лук 0,5 бар
Аджвар 120г
Томатная паста 1 EL
Сливочный крем 100г
Сыр тертый 200г
Минеральная вода 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (189); яичный белок 11,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца, минеральной воды и небольшого количества соли. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

2. Тем временем очистите красный перец от семян, промойте его и мелко нарежьте вместе с очищенным луком. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами только белую часть.

3. Обжарьте овощи на сковороде с закрытой крышкой до прозрачности. Затем дайте ему немного остыть.

4. На следующем этапе песочное тесто раскатывается и выстилается им смазанная маслом разъемная форма диаметром 26 см. Наколите дно теста несколько раз и равномерно вилкой.

5. Смешать овощи, 2 яйца, сыр, айвар и томатную пасту со сметаной и приправить солью и перцем. Равномерно распределите смесь в разъемной форме и разровняйте.

6. Выпекайте киш при температуре 180° примерно 40 минут и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

7. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения