Вегетарианские тортеллини

Вегетарианские тортеллини
Вегетарианские тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллини с сыром рикотта 400 грамм
Шпинат приготовленный замороженный 300 грамм
Сейтан, нарезанный кубиками и обжаренный до хрустящей корочки 50 грамм
Пекорино тертый 50 грамм
взбитые сливки 100мл
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Cheppers, нарезанные и приготовленные на пару 1 штука
Лердамер 6 ломтиков
ракета уходит 40 грамм
Вяленые помидоры в масле 25 грамм
Ядра грецких орехов 25 грамм
Пекорино тертый 20 грамм
Lime Zest Organic 1 щипок
Оливковое масло 5 EL
Крупно нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Разморозьте шпинат. Приготовьте тортеллини.

2. Теперь смешайте шпинат, тортеллини, сейтан и пепперони со взбитыми сливками и приправьте солью и перцем.

3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и покройте ломтиками лердамера.

4. Приготовление рукколы и томатной пести: ядра грецких орехов без; Поджарьте немного жира. Грубо нарежьте помидоры. Грубо нарежьте листья рукколы.

5. Затем поместите все ингредиенты в блендер и пюрируйте. Добавьте масло во время приготовления пюре и приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Теперь намажьте рукколой и томатным соусом песто на ломтики лердамера. Затем поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 160 градусов электрическую духовку (середина духовки) и запекайте примерно 25 минут.

7. Такой острой запеканки я еще не ела. 3 вида сыра (в тортеллини рикотта, пекорино, а затем лердаммер) с рукколой и томатным песто привели к чистейшему взрыву вкуса во рту. Пожалуйста, приготовьте еще раз.