Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тортеллини с сыром рикотта | 400 грамм |
Шпинат приготовленный замороженный | 300 грамм |
Сейтан, нарезанный кубиками и обжаренный до хрустящей корочки | 50 грамм |
Пекорино тертый | 50 грамм |
взбитые сливки | 100мл |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Cheppers, нарезанные и приготовленные на пару | 1 штука |
Лердамер | 6 ломтиков |
ракета уходит | 40 грамм |
Вяленые помидоры в масле | 25 грамм |
Ядра грецких орехов | 25 грамм |
Пекорино тертый | 20 грамм |
Lime Zest Organic | 1 щипок |
Оливковое масло | 5 EL |
Крупно нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат. Приготовьте тортеллини.
2. Теперь смешайте шпинат, тортеллини, сейтан и пепперони со взбитыми сливками и приправьте солью и перцем.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и покройте ломтиками лердамера.
4. Приготовление рукколы и томатной пести: ядра грецких орехов без; Поджарьте немного жира. Грубо нарежьте помидоры. Грубо нарежьте листья рукколы.
5. Затем поместите все ингредиенты в блендер и пюрируйте. Добавьте масло во время приготовления пюре и приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Теперь намажьте рукколой и томатным соусом песто на ломтики лердамера. Затем поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 160 градусов электрическую духовку (середина духовки) и запекайте примерно 25 минут.
7. Такой острой запеканки я еще не ела. 3 вида сыра (в тортеллини рикотта, пекорино, а затем лердаммер) с рукколой и томатным песто привели к чистейшему взрыву вкуса во рту. Пожалуйста, приготовьте еще раз.