Вегетарианские торты

Вегетарианские торты
Вегетарианские торты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 1 маленький
Кольраби - столько же, сколько и морковки 1 Бит
Лук белый - столько же 1 Бит
Нарезанный кубиками лук 1
корень петрушки 1 маленький
Органические овощные котлеты 75 г
яйцо 1
Кипяток 70 мл
Вегета Спайс 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 71 (17); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Морковь, кольраби и корень петрушки натереть на терке, лук порей нарезать очень мелкими кольцами.

2. Органические овощные оладьи (это сухая смесь - их можно достать где угодно) в миске с горячей водой, приправой «Вегета» и перцем. Добавьте овощи и нарезанный кубиками лук, взбейте по ним яйцо и замесите тесто. Затем дайте ему отдохнуть около 30 минут.

3. На сковороде разогрейте немного масла, сформируйте из смеси 6 пельменей и обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

4. Вегетарианские торты вкусные (почти как мясо). Я подавала их с «соусом из творога с травами» и приготовила «сковороду с дикими грибами» (оба рецепта уже есть в кулинарной книге здесь).