Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морковь | 1 маленький |
| Кольраби - столько же, сколько и морковки | 1 Бит |
| Лук белый - столько же | 1 Бит |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| корень петрушки | 1 маленький |
| Органические овощные котлеты | 75 г |
| яйцо | 1 |
| Кипяток | 70 мл |
| Вегета Спайс | 1 чайная ложка |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 71 (17); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Морковь, кольраби и корень петрушки натереть на терке, лук порей нарезать очень мелкими кольцами.
2. Органические овощные оладьи (это сухая смесь - их можно достать где угодно) в миске с горячей водой, приправой «Вегета» и перцем. Добавьте овощи и нарезанный кубиками лук, взбейте по ним яйцо и замесите тесто. Затем дайте ему отдохнуть около 30 минут.
3. На сковороде разогрейте немного масла, сформируйте из смеси 6 пельменей и обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
4. Вегетарианские торты вкусные (почти как мясо). Я подавала их с «соусом из творога с травами» и приготовила «сковороду с дикими грибами» (оба рецепта уже есть в кулинарной книге здесь).