ВегетарианскиеБаклажаны, фаршированные тофу

ВегетарианскиеБаклажаны, фаршированные тофу
ВегетарианскиеБаклажаны, фаршированные тофу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажаны свежие 3 маленький
Измельченный тофу 250 грамм
Лук красный 1
яйцо 1
Соль и перец что-то
Ячменный жемчуг 300 грамм
Консервированный нут 200 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Мука 2 ст.л.
Бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 9,1 г; углеводы 18,8 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Разрежьте баклажаны пополам и разверните каждую половинку дважды.

2. Смешайте измельченный тофу с нарезанным кубиками луком и яйцом и приправьте по вкусу.

3. Наполнить баклажаны фаршем из тофу, закрыть шпажкой и обжарить с двух сторон. циркулирующий воздух.

4. Приготовьте перловку согласно инструкции.

5. Сварите пот из масла, муки и бульона. Добавьте нут и доведите до кипения. Измельчите нут толкушкой. Добавьте перловую крупу и варите около 10 минут.

6. Подавайте и наслаждайтесь.