Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баклажаны свежие | 3 маленький |
| Измельченный тофу | 250 грамм |
| Лук красный | 1 |
| яйцо | 1 |
| Соль и перец | что-то |
| Ячменный жемчуг | 300 грамм |
| Консервированный нут | 200 грамм |
| Сливочное масло | 50 грамм |
| Мука | 2 ст.л. |
| Бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 9,1 г; углеводы 18,8 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Разрежьте баклажаны пополам и разверните каждую половинку дважды.
2. Смешайте измельченный тофу с нарезанным кубиками луком и яйцом и приправьте по вкусу.
3. Наполнить баклажаны фаршем из тофу, закрыть шпажкой и обжарить с двух сторон. циркулирующий воздух.
4. Приготовьте перловку согласно инструкции.
5. Сварите пот из масла, муки и бульона. Добавьте нут и доведите до кипения. Измельчите нут толкушкой. Добавьте перловую крупу и варите около 10 минут.
6. Подавайте и наслаждайтесь.