МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
- Вегетарианский гамбургер:
Отварить 2 картофелины, 1 луковицу, 2 моркови в подсоленной воде - ближе к концу добавить 2 кабачка - я их процедила и слегка растопила вилкой
добавьте петрушку, тимьян, перец, 1 горсть растительного желтого сыра, несколько столовых ложек красной муки, вымесите и придайте форму смазанными маслом руками
обваляйте в кукурузной муке и запеките в духовке с антипригарным покрытием по несколько минут с обеих сторон
Красная фасоль:
Обжарить 1 луковицу, 1 морковь и 1 красный перец, 1/2 кг фасоли кефали (свежие положить в морозилку) в кастрюле и в небольшом количестве оливкового масла
Насыпаем соль и перец, 2 тертых помидора и свой собственный соус, немного кипятка и кипятим их 40’
В конце петрушка, немного базилика и свежее оливковое масло
Хлеб:
1 кг муки твердых сортов (я добавляю немного кукурузной муки), 1 сухие дрожжи, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара или меда, немного соли и столько теплой воды, сколько нужно
Наслаждение рецептами не прекращается..
Сделайте их потрясающими!
Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить по рецепту ниже.
Он насыпает кубик льда на гамбургеры. Как только вы увидите потрясающий результат, вы побежите делать то же самое (ВИДЕО)

Нам всем нравятся несколько советов по приготовлению на гриле, чтобы получить восхитительный, сочный вкус гамбургеров, которые мы пробуем в тавернах. Самый впечатляющий из них - положить на бургер кубик льда!
Конечно, вы можете заменить его маслом, но кубик льда - более здоровая и дешевая альтернатива. Когда лед тает, бургер остается влажным и нежным, не пересыхая.
Протрите гриль куском алюминиевой фольги, пока он еще горячий, чтобы избавиться от кусочков мяса с предыдущего гриля. Для более глубокой очистки нарежьте зеленый лук и натрите его на гриле. Кислоты в луке очистят гриль без агрессивных химикатов.
youweekly.gr