Вегетарианский салат от шеф-повара

Вегетарианский салат от шеф-повара
Вегетарианский салат от шеф-повара

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

салат айсберг 0, 5
Огурец 0, 5
красный перец 1
Коктейльные помидоры 10
Сельдерей 3 Бары
мягкая пепперони 4
средневековая Гауда 200 гр.
Шманд 1 чашка
ТК Игло 8 трав 2 ст.л.
или свежие травы, такие как зеленый лук, петрушка, базилик, тимьян что-то
Fleur de sel что-то
красочный перец с мельницы что-то
Оливковое масло 1 EL
Бальзамический уксус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 21,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 30,5г

Подготовка

1. Салат айсберг вымыть и нарезать соломкой, огурец вымыть и нарезать ломтиками, перец вымыть и нарезать полосками, помидоры черри вымыть и разрезать пополам, вымойте сельдерей и нарежьте ломтиками.

2. Dice the Gouda. Красиво разложите все ингредиенты на тарелке и украсьте пепперони.

3. Приготовьте заправку из сметаны, оливкового масла, уксуса, трав и соли и перца.

4. Полейте салат заправкой. Если вам нравится классический салат от шеф-повара, добавьте в свою тарелку нарезанную кубиками вареную ветчину.

5. Подается со свежими лепешками или багетом.