Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
салат айсберг | 0, 5 |
Огурец | 0, 5 |
красный перец | 1 |
Коктейльные помидоры | 10 |
Сельдерей | 3 Бары |
мягкая пепперони | 4 |
средневековая Гауда | 200 гр. |
Шманд | 1 чашка |
ТК Игло 8 трав | 2 ст.л. |
или свежие травы, такие как зеленый лук, петрушка, базилик, тимьян | что-то |
Fleur de sel | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 21,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 30,5г
Подготовка
1. Салат айсберг вымыть и нарезать соломкой, огурец вымыть и нарезать ломтиками, перец вымыть и нарезать полосками, помидоры черри вымыть и разрезать пополам, вымойте сельдерей и нарежьте ломтиками.
2. Dice the Gouda. Красиво разложите все ингредиенты на тарелке и украсьте пепперони.
3. Приготовьте заправку из сметаны, оливкового масла, уксуса, трав и соли и перца.
4. Полейте салат заправкой. Если вам нравится классический салат от шеф-повара, добавьте в свою тарелку нарезанную кубиками вареную ветчину.
5. Подается со свежими лепешками или багетом.