Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спирелли | 500 грамм |
Майонез от "Джа" | 1 стакан |
корнишоны крупные | 4 штуки |
Огурец | 0, 25 штук |
перец | 1 штука |
маленькая луковица | 1 штука |
яйца вкрутую | 3 штуки |
Соль, перец, уксус и долька лимона | что-то |
немного подсолнечного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2446 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Сначала отварите лапшу, а затем промойте ее холодной водой. Тем временем нарежьте огурец, корнишоны и перец на мелкие кусочки, а лук нарежьте небольшими кусочками. О, и не забудьте сварить яйца во время еды.
2. Поместите остывшие спирелли в большую пластиковую миску и добавьте немного подсолнечного масла, чтобы они не прилипали.
3. Вмешайте майонез и приправьте по вкусу солью, перцем, уксусом и долькой лимона.
4. Очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца и смешайте их с лапшой вместе с перцем, огурцом и луком.
5. Поместите салат с макаронами в холодильник и накройте его полиэтиленовой пленкой. Он особенно вкусен, если оставить его там на ночь или на несколько часов, чтобы он хорошо настоялся. Приятного аппетита;) L