Вегетарианский салат с макаронами

Вегетарианский салат с макаронами
Вегетарианский салат с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Спирелли 500 грамм
Майонез от "Джа" 1 стакан
корнишоны крупные 4 штуки
Огурец 0, 25 штук
перец 1 штука
маленькая луковица 1 штука
яйца вкрутую 3 штуки
Соль, перец, уксус и долька лимона что-то
немного подсолнечного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2446 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Сначала отварите лапшу, а затем промойте ее холодной водой. Тем временем нарежьте огурец, корнишоны и перец на мелкие кусочки, а лук нарежьте небольшими кусочками. О, и не забудьте сварить яйца во время еды.

2. Поместите остывшие спирелли в большую пластиковую миску и добавьте немного подсолнечного масла, чтобы они не прилипали.

3. Вмешайте майонез и приправьте по вкусу солью, перцем, уксусом и долькой лимона.

4. Очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца и смешайте их с лапшой вместе с перцем, огурцом и луком.

5. Поместите салат с макаронами в холодильник и накройте его полиэтиленовой пленкой. Он особенно вкусен, если оставить его там на ночь или на несколько часов, чтобы он хорошо настоялся. Приятного аппетита;) L