ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СОУС

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СОУС
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СОУС

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини желтый 1 средний
Грибы свежие 150 грамм
Помидоры Vine Tomato 3
Шаллот 1
Гвоздики чеснока 2
Овощной бульон 250мл
Обезжиренный сливочный сыр 1 EL
Петрушка нарезанная гладкая 0,5 лад
Базилик рубленый 1
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи очень мелко. В сковороде разогреть бульон, обжарить овощи несколько минут, приправить солью и перцем. Затем деглазируйте оставшимся овощным бульоном. Добавьте сливочный сыр и томатную пасту, приправьте петрушкой, базиликом, солью и перцем.

2. Позвольте соусу медленно кипеть в течение 10 минут. Хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами и любым жареным на сковороде