Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини желтый | 1 средний |
Грибы свежие | 150 грамм |
Помидоры Vine Tomato | 3 |
Шаллот | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 250мл |
Обезжиренный сливочный сыр | 1 EL |
Петрушка нарезанная гладкая | 0,5 лад |
Базилик рубленый | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи очень мелко. В сковороде разогреть бульон, обжарить овощи несколько минут, приправить солью и перцем. Затем деглазируйте оставшимся овощным бульоном. Добавьте сливочный сыр и томатную пасту, приправьте петрушкой, базиликом, солью и перцем.
2. Позвольте соусу медленно кипеть в течение 10 минут. Хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами и любым жареным на сковороде