1 c. йогурт без добавок или взбитая сметана для украшения
Направления
В сотейнике или жаровне смешайте морковь, сельдерей, лук, чеснок, майоран, базилик и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, слегка накройте крышкой и варите около 10 минут.
Добавьте молоко и брокколи и доведите до кипения. Затем доведите до кипения, слегка накройте крышкой и варите около 5 минут или пока брокколи не станет мягкой.
Снять с огня и в контейнере блендера или кухонного комбайна пюрировать суп порциями до получения однородной массы.
Верните в кастрюлю, добавьте пасту и прогрейте.
Выключите огонь и отрегулируйте количество соли и перца по вкусу. Подавайте немедленно, украсив мускатным орехом и йогуртом.