Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 300 грамм |
Грибы | 300 грамм |
Красный перец | 2 штуки |
Зеленый лук | 2 штуки |
Свежий томатный бифштекс | 3 штуки |
Фасоль белая спелая консервированная | 1 банка |
Овечий сыр | 400 грамм |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
перец | 2 ч.л. (удалено) |
Порошок острой паприки | 2TL |
рапсовое масло | 3 столовые ложки |
Томатная паста | 3 EL |
Овощной бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 7,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и отварите его в подсоленной воде примерно 10 минут до состояния al dente, зеленый лук нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте грибы. Нарежьте перец и помидоры небольшими кусочками
2. Обжарьте зеленый лук и грибы в горячем масле, затем добавьте помидоры и нарезанный кубиками перец. Все обжарить несколько минут, а затем деглазировать бульоном. Тушите около 5-10 минут под закрытой крышкой.
3. Вмешайте томатную пасту, фасоль и картофель. Приправить по вкусу, а затем добавить раскрошенный сыр фета непосредственно перед подачей на стол.