Вегетарианское рагу для всей семьи

Вегетарианское рагу для всей семьи
Вегетарианское рагу для всей семьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 300 грамм
Грибы 300 грамм
Красный перец 2 штуки
Зеленый лук 2 штуки
Свежий томатный бифштекс 3 штуки
Фасоль белая спелая консервированная 1 банка
Овечий сыр 400 грамм
Соль 2 ч.л. (удалено)
перец 2 ч.л. (удалено)
Порошок острой паприки 2TL
рапсовое масло 3 столовые ложки
Томатная паста 3 EL
Овощной бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 7,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и отварите его в подсоленной воде примерно 10 минут до состояния al dente, зеленый лук нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте грибы. Нарежьте перец и помидоры небольшими кусочками

2. Обжарьте зеленый лук и грибы в горячем масле, затем добавьте помидоры и нарезанный кубиками перец. Все обжарить несколько минут, а затем деглазировать бульоном. Тушите около 5-10 минут под закрытой крышкой.

3. Вмешайте томатную пасту, фасоль и картофель. Приправить по вкусу, а затем добавить раскрошенный сыр фета непосредственно перед подачей на стол.