Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Чечевица Пардина | 250 грамм |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Картофель крупный | 4 штуки |
Тмин | 1 чайная ложка |
Лавровый лист | 2 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Мука | 1 столовая ложка |
Маргарин | 2 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
бульонный кубик | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1288 (308); яичный белок 23,4 г; углеводы 49,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
45 мин
Чечевицу отварить примерно в 2 литрах воды в течение 10 минут (без бульонных кубиков, без специй, иначе время приготовления увеличится), тем временем помойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками, очистите картофеля и нарежьте его кубиками, лук нарежьте довольно крупными кубиками. Через 10 минут добавьте лук и картофель, а также оставшиеся овощи и дайте всему этому вариться 20 минут. Теперь добавьте специи и бульонный кубик и дайте покипеть еще 5 минут. Растопите маргарин в небольшой кастрюле или сковороде с покрытием и добавьте муку, немного подрумяньте все и вмешайте в суп. Ру несколько связывает тушеное мясо. Если похлебка для вас все же слишком жидкая, можно с помощью погружного блендера немного измельчить картошку, которая тоже что-то связывает. Удалите лавровый лист, снова попробуйте суп и наслаждайтесь едой….