Вегетарианское рагу из чечевицы

Вегетарианское рагу из чечевицы
Вегетарианское рагу из чечевицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Чечевица Пардина 250 грамм
Суповая зелень свежая 1 лад
Картофель крупный 4 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Лавровый лист 2 штуки
Лук свежий 2 штуки
Мука 1 столовая ложка
Маргарин 2 столовые ложки
Соль и перец что-то
бульонный кубик 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1288 (308); яичный белок 23,4 г; углеводы 49,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

45 мин

Чечевицу отварить примерно в 2 литрах воды в течение 10 минут (без бульонных кубиков, без специй, иначе время приготовления увеличится), тем временем помойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками, очистите картофеля и нарежьте его кубиками, лук нарежьте довольно крупными кубиками. Через 10 минут добавьте лук и картофель, а также оставшиеся овощи и дайте всему этому вариться 20 минут. Теперь добавьте специи и бульонный кубик и дайте покипеть еще 5 минут. Растопите маргарин в небольшой кастрюле или сковороде с покрытием и добавьте муку, немного подрумяньте все и вмешайте в суп. Ру несколько связывает тушеное мясо. Если похлебка для вас все же слишком жидкая, можно с помощью погружного блендера немного измельчить картошку, которая тоже что-то связывает. Удалите лавровый лист, снова попробуйте суп и наслаждайтесь едой….