Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
отварной картофель | 4 большой |
Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 средний |
Огурцы | 1 средний |
маленький зеленый огурец | что-то |
Цуккини | 1 маленький |
Редис | 6 большой |
Козья фета | 1 пакет |
Овощная соль | 1 EßL |
Уксус и масло по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 65 (16); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками - редис помыть и нарезать небольшими кусочками - огурец помыть и нарезать небольшими кусочками (кожуру оставляю д.) и нарезать кабачки на мелкие кусочки. Мелко нарежьте козью фету. Лук-шалот очистите и также нарежьте небольшими кусочками.
2. Положить все это в миску и приправить овощной солью Я посыпала себя приправой, потому что козий сыр довольно острый. Наконец, добавьте мелко нарезанный базилик.
3. Мы любим есть сверху льняное масло.