Вегетарианство: овощи

Вегетарианство: овощи
Вегетарианство: овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь свежая 3 штуки
Кольраби свежая 1 штука
Сельдерей свежий 0, 5 штук
Свежий корень петрушки 1 штука
Грибы свежие 15 белый
мой овощной бульон 2 EßL
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Органическое или рисовое молоко 200мл
Спельтовая мука 2 EßL
мой овощной бульон 1 EßL
Соль и перец или
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сыр на выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистите и промойте морковь, сельдерей, кольраби и корень петрушки. Почистите грибы. Затем я натираю овощи, что я делаю с помощью Genius Roto, и сбрызгиваю овощным бульоном в миске, замешиваю или встряхиваю, затем нарезаю грибы.

2. Поместите нарезанные и приправленные овощи в большую сковороду. В миску разбейте яйца, добавьте молоко и муку, заправьте овощным бульоном или солью и перцем, натрите немного мускатного ореха и перемешайте все венчиком. Теперь все это заливаем к овощам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

3. Затем сверху выкладываем нарезанные грибы и сверху ломтики сыра по желанию. Теперь просто испеките все это, может быть, еще минут 20….

4. К нему был зеленый салат.

5. Принадлежности: приготовьте свой собственный овощной бульон