Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь свежая | 3 штуки |
Кольраби свежая | 1 штука |
Сельдерей свежий | 0, 5 штук |
Свежий корень петрушки | 1 штука |
Грибы свежие | 15 белый |
мой овощной бульон | 2 EßL |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Органическое или рисовое молоко | 200мл |
Спельтовая мука | 2 EßL |
мой овощной бульон | 1 EßL |
Соль и перец | или |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сыр на выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите и промойте морковь, сельдерей, кольраби и корень петрушки. Почистите грибы. Затем я натираю овощи, что я делаю с помощью Genius Roto, и сбрызгиваю овощным бульоном в миске, замешиваю или встряхиваю, затем нарезаю грибы.
2. Поместите нарезанные и приправленные овощи в большую сковороду. В миску разбейте яйца, добавьте молоко и муку, заправьте овощным бульоном или солью и перцем, натрите немного мускатного ореха и перемешайте все венчиком. Теперь все это заливаем к овощам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
3. Затем сверху выкладываем нарезанные грибы и сверху ломтики сыра по желанию. Теперь просто испеките все это, может быть, еще минут 20….
4. К нему был зеленый салат.
5. Принадлежности: приготовьте свой собственный овощной бульон