Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цветная капуста свежая | 1 сред. |
| Овощной бульон | что-то |
| Пальто или Панировочные сухари | 2 ст.л. |
| Лук, мелко нарезанный | 2 ст.л. |
| 6-смесь трав из замороженных | 1 столовая ложка |
| Cremefine для приготовления пищи | что-то |
| Соль, перец | что-то |
| Сыр Эмменталь | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,7 г; углеводы 17,5 г; Жир 34,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час
1. Удалите с цветной капусты зеленые листья и толстый стебель. Оставьте целым, ненадолго примите душ с водой. Готовьте до состояния al dente в кипящем овощном бульоне в кастрюле подходящего размера.
2. Смешайте муку из муки с луком и зеленью и добавьте столько Cremefine, чтобы получилась полутвердая масса. Хороший сезон!
3. Поместите цветную капусту в форму для запекания соцветиями вверх, посыпьте солью и посыпьте сыром. Распределите по нему корку толщиной около 1 см, желательно руками.
4. Оставьте в духовке на верхнем огне, пока смесь не подрумянится. Для меня это заняло около 30 минут. Он был очень вкусным, и даже мяса к нему не требовалось. Мы съели остатки со вчерашнего дня!:-))