Вегетарианство: Цветная капуста с хрустящей корочкой

Вегетарианство: Цветная капуста с хрустящей корочкой
Вегетарианство: Цветная капуста с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цветная капуста свежая 1 сред.
Овощной бульон что-то
Пальто или Панировочные сухари 2 ст.л.
Лук, мелко нарезанный 2 ст.л.
6-смесь трав из замороженных 1 столовая ложка
Cremefine для приготовления пищи что-то
Соль, перец что-то
Сыр Эмменталь 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,7 г; углеводы 17,5 г; Жир 34,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час

1. Удалите с цветной капусты зеленые листья и толстый стебель. Оставьте целым, ненадолго примите душ с водой. Готовьте до состояния al dente в кипящем овощном бульоне в кастрюле подходящего размера.

2. Смешайте муку из муки с луком и зеленью и добавьте столько Cremefine, чтобы получилась полутвердая масса. Хороший сезон!

3. Поместите цветную капусту в форму для запекания соцветиями вверх, посыпьте солью и посыпьте сыром. Распределите по нему корку толщиной около 1 см, желательно руками.

4. Оставьте в духовке на верхнем огне, пока смесь не подрумянится. Для меня это заняло около 30 минут. Он был очень вкусным, и даже мяса к нему не требовалось. Мы съели остатки со вчерашнего дня!:-))