Кто так говорит Венеция это слишком дорого, никогда не делал бакаротур, кто говорит, что качество скудное, никогда не читал Диссапур. Хорошо, возможно, это не город тратторий, и, возможно, туристическое предложение немного взяло верх, но город цикето, если вы знаете, где искать, защищает себя во всех ценовых категориях. Сегодня этот ужин запрещен, мы хотим вам посоветовать рестораны открыт кому-либо обед они заслуживают еды.
Конечно же, безопасный обед (и кто бы мог подумать, что мы его указали) среди таверн, винных баров с кухней, дневных бакари, элегантных ресторанов. От самого быстрого предложения (перекус стоя и выключение) до более структурированного предложения на более длительную остановку. Для любых нужд, любого бюджета, в любом диапазоне цена. Короче говоря, от 15 до 150 евро в порядке возрастания бюджета.
Итак, вот лучшие Рестораны Венеции открыты на обед чтобы попробовать, в соответствии с печально известным Dpcm, который закрывает закусочные в 18:00.
Винодельня Sepa Gastronomic Osteria

Calle de la Bissa 5482, Венеция
На полпути между гастрономией и местом, где можно отведать венецианские деликатесы стоя или заказать на вынос, Sepa - на улице Calle della Bissa, в нескольких шагах от Риальто - стильный логотип с щупальцами каракатицы и языком, который играет очень венецианским языком. pidgin English - предлагает широкий выбор: чиккетти (фрикадельки, сардины в саоре, жареные блюда), а также первые блюда (паста и ризотто) и вторые блюда. Хороший выбор местных марок и крафтового пива дополняет картину. В эти дни с 17:00 до 18:00 также подают «приветственное просекко» - бокал, который предлагается в качестве сопровождения - разумеется, с заказом чикетти.
Винодельня Do Spade

Сан-Поло 859, Венеция
Одна из старейших венецианских гостиниц, Cantina Do Spade, расположена в двух шагах от Риальто. Вы можете остановиться на чикетто (жареные кальмары, фрикадельки, моцарелла в морозе, треска со сливками, спиенца, нерветти) и насладиться им как бакаро, или остановиться на традиционных первых и вторых блюдах. Атмосфера дружелюбная и характерная.
Остерия Ай Пуни

Fondamenta Gherardini, 2836, Венеция
У подножия моста Пуни, в районе Дорсодуро после Кампо Санта-Маргерита, Osteria ai Pugni - это исторический бакаро, который в обеденное время превращается в таверну с предложением первых и вторых блюд, в которых чередуются венецианские классические блюда, национальные краеугольные камни и предложения. креатив в зависимости от наличия на рынке и сезонности. Отличный выбор национальных и импортных бутылок (кто бы ни был на кухне это понимает) и популярные цены: около двадцати евро у вас есть полное меню, и вы останетесь довольны.
Адриатическое море

Calle Crosera 3771, Венеция
Очень любимый теми, кто ищет качественные рекомендации в области энологии, он восходит к древним традициям Мальвазии, винных баров Серениссимы. Здесь вы найдете тщательно отобранные итальянские и неитальянские бренды, а также гастрономическое предложение, которое включает чикетти (пересмотренный в современном стиле), бутерброды, мясное ассорти и сыры, а также типичные сезонные блюда. Плюс - открытая площадка: причал, куда можно приехать на собственной лодке.
Stappo

Санта-Кроче 2166, Венеция
Винный магазин с кухней, открытый несколько месяцев назад (в районе Санта-Кроче, недалеко от Кампо-Сан-Поло), Stappo чередует встречные предложения (cicchetti) с первыми и вторыми блюдами, которые меняются в зависимости от сезона. Связь с венецианской традицией есть, но она не становится ограничением: короче говоря, вы покидаете Венецию, чтобы попробовать то хорошее, что предлагает Италия. Упоминание о мясе: здесь, например, вы найдете выбор продуктов из Дамини и Аффини, очень солидного имени в районе Виченцы, а также для вин. Обратите внимание, что в наши дни Stappo предлагает 250 этикеток по цене на вынос весь день с 11:00 до 18:00 и 20% скидку на все бутылки, которые можно купить на вынос.
Выходные данные Кафе Ресторан

Дорсодуро 3815, Венеция
Рядом с Кампо-деи-Фрари и Скуола-ди-Сан-Рокко, Impronta - это адрес, который заставляет вас полюбить его с утра (и студенты и сотрудники университетов хорошо его знают): предложение начинается с завтрака и продолжается как ресторан с уникальными блюдами для быстрая еда, но также первое, второе и салаты. В полдник и настои, и аперитивы. Крой творческий, без излишеств и сохраняет венецианские корни.
Остерия Джорджоне (Да Маса)

Calle Larga dei Proverbs 4582 / A, Венеция
Попробуйте расспросить всех о Масе, и реакция будет такой же: единодушное и всестороннее одобрение. Маса - это Масахиро Хомма, японский шеф-повар, который нашел второй дом в Венеции. После нескольких опытов в самых известных местах города он недавно нашел место (историческая Остерия Джорджоне в районе Кампо Санти Апостоли), где он может выразить себя и рассказать о своем происхождении, привнеся в Венецию настоящую японскую кухню. Открыто весь день и забирайте вместе с коробкой для бенто.
Остерия-аль-Кантинон

Sottoportego Delle Colonete 2152, Венеция
Покинув Osteria Giorgione (см. Выше), Сегей Хачи, шеф-повар русского происхождения в Венеции в течение многих лет (и вернувшийся после участия в телевизионном формате "Cuochi d'Italia" под руководством Бруно Барбьери), приземлился в Кантиноне, в Сотопортего. Площадь делле Колонете возле церкви Маддалена. Кухня сочетает в себе мясо и рыбу, а отпечаток никогда не выдвигался, но содержал творчество с целью улучшения качества сырья.
Остерия Трефанти

Санта-Кроче n 888, Венеция
Небольшой ресторан в районе Рио-Марин, недалеко от Понте-дельи-Скальци, Osteria Trefanti придает кухне ощущение бистро: наряду с твердыми рыбными блюдами есть также мясные блюда, а также забота в подаче, которая свидетельствует о чувствительности и любви к ингредиентам.., В наши дни предложение включает в себя легкую кухню, чикетти и аперитивы.
CoVino

Calle del Pestrin 3829, Венеция
Андреа Лорензон - сын искусства (его отец, Мауро, является душой винного магазина Mascareta). За несколько лет он создал CoVino, винный бар-бистро с семью столами, семью и открытой кухней. Предложения различаются в зависимости от вдохновения, доступности рынка и сезона. Однако зафиксируйте предложение на обед: 3 евро за основное блюдо и десерт или 40 евро, если вы также добавите закуску. В эти дни с четверга по понедельник, после обеда и до 18:00, также проводится бинго с призами и картами, которые можно конвертировать в подарочные карты.
Купцам

Corte Coppo 4346 / a, Венеция
Это «гастростерия» на улице Calle dei Fuseri. Найти эту маленькую жемчужину, спрятанную в нескольких шагах от Риальто и недалеко от Скала Контарини дель Боволо, определенно непросто, но как только вы попадете туда, вам будет трудно уйти. Отпечаток кухни после смены поколений, произошедшей в 2013 году, происходит от французской бистрономии, но без высокомерия за пределами Альп. Сырье и продукты лагуны улучшены, мясо и рыба чередуются с современным видом, не переусердствуя. Известен своей винной картой, в которой удается отследить мелких, полуизвестных производителей.
Современная остерия Риккардо

Calle de L’oca 4426, Венеция
Риккардо Вольпе не любит полумер и в качестве предупреждения назвал свою кухню «недемократической», как бы говоря «воздержитесь от расточителей времени». Покинув Antico Pizzo, он открыл таверну в 2018 году в районе Ca 'D'oro. Прямолинейность - это его стилистический код, как среди столов, так и на кухне: если продукция представлена на всей территории страны, критерий выбора уникален, что не влияет на качество. Предложения по меню заманчивы, но имейте в виду также два дегустационных меню и блюда, декларируемые вслух.
Местный

Salizzada dei Greci 3303, Венеция
Ресторан Local, открытый в 2015 году братьями Бенедеттой и Лукой Фулленом, - это, прежде всего, Маттео Тальяпьетра, шеф-повар родом из Бурано, который в своих блюдах сочетает в себе любовь к своим корням и венецианским традициям с влиянием опыта, полученного за границей, сделанного между Лондоном., Япония и Скандинавия. Креативность и исследования - это связующее звено, которое сопровождает все блюда. В обеденное время им действительно стоит воспользоваться: формула включает 3 блюда по цене 38 евро.
Античе Карампане

Rio Terà de le Carampane 1911, Венеция
Очень солидный и важный адрес в городе (в районе Кампо Сан-Поло), Antiche Carampane - лучший способ узнать о венецианской кухне и ее классических блюдах. Маниакальное внимание к сырью, нескольким блюдам и сезонному меню позволяет найти настоящие местные жемчужины, такие как моэче и кастраур. Помимо обеда, с 15:00 действует формула Osteria Carampane с выбором венецианских чикетти и домашних десертов, которые подаются до 18:00.
Гламур

Calle Tron 1961, Венеция
Внутри Palazzo Venart, роскошного 5-звездочного отеля, который уже стал настоящей жемчужиной, находится Glam, две звезды Мишлен и печать Энрико Бартолини. На кухне есть Донато Аскани, которому удалось совместить классицизм с творчеством, максимально используя потенциал лагуны, от моря до трав. Совет: выбирайте дегустационное меню, очень изысканное, и вы его не забудете.