Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для гуляша | что-то |
Говядина свежая | 1 кг |
Лук | 750 гр. |
Нефть | 4 ст.л. |
Помидоры | 2 шт |
Перец чили | 2 шт |
Пепперони | 2 шт |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 шт |
Красное вино | 1 выстрел |
Жаркое | 1 выстрел |
Перечный порошок | 3 TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
для пельменей | что-то |
Картофель | 500 гр. |
Мука | 1 щипок |
Манка гречневая | 100 гр. |
яйцо | 1 шт |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 9,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Для гуляша очистите лук, нарежьте ломтиками и обжарьте в большой кастрюле с маслом. Вымойте помидоры, перец чили, перец и перец, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Мясо нарезать кубиками, добавить и хорошо обжарить. Приправить паприкой, солью и перцем. Затем деглазируйте гуляш красным вином и соусом и дайте ему покипеть около 2 часов.
2. Картофель для пельменей очистить, сварить до мягкости и сделать пюре. Добавьте в пюре немного муки, манки и 1 яйцо и перемешайте. Приправить солью и мускатным орехом. Дайте тесту отдохнуть около 10 минут, а затем сформируйте пельмени. Сформированные клецки опустить в кипящую воду и дать настояться около 10 минут. Пельмени готовы, когда всплывут на поверхность.