Венгерский гуляш с картофельными кнедликами (Dolly Buster и Helena Dvorak)

Венгерский гуляш с картофельными кнедликами (Dolly Buster и Helena Dvorak)
Венгерский гуляш с картофельными кнедликами (Dolly Buster и Helena Dvorak)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для гуляша что-то
Говядина свежая 1 кг
Лук 750 гр.
Нефть 4 ст.л.
Помидоры 2 шт
Перец чили 2 шт
Пепперони 2 шт
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 шт
Красное вино 1 выстрел
Жаркое 1 выстрел
Перечный порошок 3 TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
для пельменей что-то
Картофель 500 гр.
Мука 1 щипок
Манка гречневая 100 гр.
яйцо 1 шт
Мускатный орех 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 9,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Для гуляша очистите лук, нарежьте ломтиками и обжарьте в большой кастрюле с маслом. Вымойте помидоры, перец чили, перец и перец, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Мясо нарезать кубиками, добавить и хорошо обжарить. Приправить паприкой, солью и перцем. Затем деглазируйте гуляш красным вином и соусом и дайте ему покипеть около 2 часов.

2. Картофель для пельменей очистить, сварить до мягкости и сделать пюре. Добавьте в пюре немного муки, манки и 1 яйцо и перемешайте. Приправить солью и мускатным орехом. Дайте тесту отдохнуть около 10 минут, а затем сформируйте пельмени. Сформированные клецки опустить в кипящую воду и дать настояться около 10 минут. Пельмени готовы, когда всплывут на поверхность.