Венгерский Перемешивание

Венгерский Перемешивание
Венгерский Перемешивание

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца на свободном выгуле 8
фирменное масло 40г
Лук 3 средний
Кабаносси 100г
Минеральная вода 4 кл
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Табаско 2 сквирта
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1730 (413); яичный белок 8,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 42,7г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук; Кабаносси разрезать вдоль пополам, затем нарезать кубиками. Разбейте яйца в миску и залейте минеральной водой, паприкой и табаско.

2. Оставьте сливочное масло на сковороде, добавьте кабаносси и дайте покипеть около 3 минут, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до прозрачности.

3. Влейте приправленные яйца и деревянной ложкой соскребайте крупные комки от края к середине на среднем огне, пока яичница-болтунья не схватится, но еще немного сочные и "пушистые". Разложите по тарелкам, украсьте листьями петрушки и подавайте с отварным картофелем и шпинатом.