Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца на свободном выгуле | 8 |
фирменное масло | 40г |
Лук | 3 средний |
Кабаносси | 100г |
Минеральная вода | 4 кл |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Табаско | 2 сквирта |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1730 (413); яичный белок 8,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 42,7г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук; Кабаносси разрезать вдоль пополам, затем нарезать кубиками. Разбейте яйца в миску и залейте минеральной водой, паприкой и табаско.
2. Оставьте сливочное масло на сковороде, добавьте кабаносси и дайте покипеть около 3 минут, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до прозрачности.
3. Влейте приправленные яйца и деревянной ложкой соскребайте крупные комки от края к середине на среднем огне, пока яичница-болтунья не схватится, но еще немного сочные и "пушистые". Разложите по тарелкам, украсьте листьями петрушки и подавайте с отварным картофелем и шпинатом.