Венок из лесных орехов Я сделала луну по этому рецепту, который не просто вкусен на Рождество

Венок из лесных орехов Я сделала луну по этому рецепту, который не просто вкусен на Рождество
Венок из лесных орехов Я сделала луну по этому рецепту, который не просто вкусен на Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 300г
Разрыхлитель 6 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Молоко 2 ст.л.
Сливочное масло 125 г
Наполнение
Фундук молотый 200г
сахар 100г
Масло горького миндаля 5 капель
Желток 0, 5
белок 1
Вода 3 EL
распространять
Желток 0, 5
Молоко 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2054 (490); яичный белок 7,7 г; углеводы 51,9 г; жир 28,1 г

Подготовка

1. Для теста смешайте муку и бакин и просейте на доску для выпечки (столешницу). В середине сделать углубление, сахар, ванильный сахар. Добавьте яйцо и жидкость и смешайте с частью муки, чтобы получилась густая паста. Потом холодом нарезать на куски; Добавить жир, посыпать мукой и быстро замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Если он прилипнет, охладите его на некоторое время. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 35 х 45 см.

2. Для начинки фундук, сахар, масло для выпечки, 1/2 яичного желтка и; Смешайте яичный белок с достаточным количеством воды, чтобы получилась однородная масса. Распределите это по раскатанному тесту с помощью шпателя. Скатайте тесто с более длинной стороны, положите его кольцом на застеленный бумагой противень, смажьте взбитым яичным желтком и надрежьте внешний край примерно на 1/2 см через равные промежутки времени.

3. Газ: 1/2 большого пламени Выпекать при температуре 175-200 градусов Время выпекания: Приблизительно 45 минут.