Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 6 г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 125 г |
Наполнение | |
Фундук молотый | 200г |
сахар | 100г |
Масло горького миндаля | 5 капель |
Желток | 0, 5 |
белок | 1 |
Вода | 3 EL |
распространять | |
Желток | 0, 5 |
Молоко | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2054 (490); яичный белок 7,7 г; углеводы 51,9 г; жир 28,1 г
Подготовка
1. Для теста смешайте муку и бакин и просейте на доску для выпечки (столешницу). В середине сделать углубление, сахар, ванильный сахар. Добавьте яйцо и жидкость и смешайте с частью муки, чтобы получилась густая паста. Потом холодом нарезать на куски; Добавить жир, посыпать мукой и быстро замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Если он прилипнет, охладите его на некоторое время. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 35 х 45 см.
2. Для начинки фундук, сахар, масло для выпечки, 1/2 яичного желтка и; Смешайте яичный белок с достаточным количеством воды, чтобы получилась однородная масса. Распределите это по раскатанному тесту с помощью шпателя. Скатайте тесто с более длинной стороны, положите его кольцом на застеленный бумагой противень, смажьте взбитым яичным желтком и надрежьте внешний край примерно на 1/2 см через равные промежутки времени.
3. Газ: 1/2 большого пламени Выпекать при температуре 175-200 градусов Время выпекания: Приблизительно 45 минут.