Венские миндальные полумесяцы

Венские миндальные полумесяцы
Венские миндальные полумесяцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

молотый миндаль 100 гр.
Мука 280 гр.
сахар 70 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Желток 2
Ванильный сахар 4 шт.
Сахарная пудра для посыпки 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2104 (502); яичный белок 7,6 г; углеводы 47,0 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Быстро замесить миндаль со всеми ингредиентами в тесто. Затем охладите тесто в течение 2 часов.

2. Затем раскатайте тесто в жгуты толщиной примерно 3 см, отрежьте необходимое количество для круассана и сформируйте из него круассан. каждый маленький круассаны все красивее.

3. Затем выпекайте круассаны в предварительно разогретой духовке около 10 минут при средней температуре (около 175°C).

4. Дайте пирожным немного остыть, но осторожно обваляйте их в смеси ванильного сахара и сахарной пудры, пока они еще теплые.