Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
молотый миндаль | 100 гр. |
Мука | 280 гр. |
сахар | 70 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
Желток | 2 |
Ванильный сахар | 4 шт. |
Сахарная пудра для посыпки | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2104 (502); яичный белок 7,6 г; углеводы 47,0 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Быстро замесить миндаль со всеми ингредиентами в тесто. Затем охладите тесто в течение 2 часов.
2. Затем раскатайте тесто в жгуты толщиной примерно 3 см, отрежьте необходимое количество для круассана и сформируйте из него круассан. каждый маленький круассаны все красивее.
3. Затем выпекайте круассаны в предварительно разогретой духовке около 10 минут при средней температуре (около 175°C).
4. Дайте пирожным немного остыть, но осторожно обваляйте их в смеси ванильного сахара и сахарной пудры, пока они еще теплые.