Венский картофельный салат

Венский картофельный салат
Венский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800г
Огурцы 4 штуки
Сосиски по-венски 4 штуки
Лук красный 2 штуки
петрушка 0,5 лад
теплый бульон 200мл
Уксус что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Нефть 4 ст.л.
Кресс свежий, можно использовать другие травы, если у вас их нет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 2,8 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Отварите картофель в кожуре около 25 минут. Затем охладите, очистите и дайте остыть.

2. Нарезать огурцы и сосиски, мелко нарезать лук. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте.

3. Теперь нарежьте картофель и смешайте с другими нарезанными ингредиентами.

4. Смешать бульон, уксус (мы всегда используем бальзамический уксус, очень вкусно), соль и перец. Затем вмешайте масло и попробуйте. Смешайте этот маринад с салатом и дайте постоять.

5. Затем снова приправьте солью, перцем и, возможно, уксусом.

6. Срежьте с грядки кресс-салат (количество по желанию) и украсьте им порционный салат. Если у вас нет кресс-салата, вы также можете использовать другие травы, например зеленый лук. Приятного аппетита!:о)

7. Вариант: По желанию можно добавить сваренные вкрутую нарезанные яйца.

8. На картинках приготовлено вдвое больше. К сожалению, картошка была мучнистой, поэтому немного развалилась. Но вкус снова был божественным!