Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800г |
Огурцы | 4 штуки |
Сосиски по-венски | 4 штуки |
Лук красный | 2 штуки |
петрушка | 0,5 лад |
теплый бульон | 200мл |
Уксус | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
Кресс свежий, можно использовать другие травы, если у вас их нет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 2,8 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре около 25 минут. Затем охладите, очистите и дайте остыть.
2. Нарезать огурцы и сосиски, мелко нарезать лук. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте.
3. Теперь нарежьте картофель и смешайте с другими нарезанными ингредиентами.
4. Смешать бульон, уксус (мы всегда используем бальзамический уксус, очень вкусно), соль и перец. Затем вмешайте масло и попробуйте. Смешайте этот маринад с салатом и дайте постоять.
5. Затем снова приправьте солью, перцем и, возможно, уксусом.
6. Срежьте с грядки кресс-салат (количество по желанию) и украсьте им порционный салат. Если у вас нет кресс-салата, вы также можете использовать другие травы, например зеленый лук. Приятного аппетита!:о)
7. Вариант: По желанию можно добавить сваренные вкрутую нарезанные яйца.
8. На картинках приготовлено вдвое больше. К сожалению, картошка была мучнистой, поэтому немного развалилась. Но вкус снова был божественным!