Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Жаркое 180 гр. | 2 ломтика |
| Лук свеженарезанный соломкой | 3 шт |
| Говяжий бульон | 300мл |
| Тарт с красным вином | 50мл |
| Яблочный уксус | 1 столовая ложка |
| Масло ледяное | 40 гр. |
| Мука для обвалки | 6 столовых ложек |
| соль, перец, жир | что-то |
| Горчица острая | 1TL |
| Бутарис | что-то |
| Порошок сладкой паприки | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Жарка включена; Слегка надрежьте жирный край, чтобы мясо не вздулось при жарке. Выложите слегка ровным слоем и посолите и поперчите с двух сторон. Одну сторону обваляйте в муке. Намазать тонкий слой горчицы на другую сторону. Обжарить посыпанную мукой сторону в горячем топленом масле, а затем обжарить другую сторону. Вынуть, накрыть и держать в тепле.
2. Положить 1/3 полосок лука в жир для фритюра и обжаривать до коричневого цвета. Дегласировать говяжьим бульоном, уксусом и красным вином. Дать хорошо прокипеть. по вкусу и загустить сливочным маслом. Добавьте кусочки мяса и дайте им продолжать готовиться.
3. Остальную муку смешать с паприкой, обмакнуть в нее оставшиеся полоски лука и обжарить на раскаленном фритюре (180 градусов) до золотистого цвета (К сожалению, они мне показались темноватыми). Выложите соус на тарелку и разложите на ней кусочки мяса. Сверху распределите обжаренный лук. Подавайте с классическим жареным картофелем и салатом или соленьями.