Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спельтовая мука | 200 гр. |
| теплая вода | 125 мл |
| Соль | 0,5 TL |
| дрожжи | 0, 5 кубиков |
| сырой тростниковый сахар | 0,5 TL |
| Оливковое масло | 1 EßL |
| Мука для столешницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 886 (211); яичный белок 6,2 г; углеводы 44,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Муку смешать с солью. Смешайте дрожжи с тростниковым сахаром и теплой водой, хорошо растворите и добавьте к смеси муки, замесите тесто с помощью крюка для теста, работайте около 5 минут.
2. Оставить тесто подниматься в теплом месте под крышкой.
3. Замесить тесто руками, присыпанными мукой, присыпать рабочую поверхность мукой. Теперь разделите тесто на 4 части и сформируйте руками овальные лепешки.
Разогрейте духовку до 120 градусов
4. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла, положите на нее лепешки, а затем выпекайте в духовке на среднем уровне при температуре 100 градусов примерно от 5 до 10 минут.
5. Был дополнением к луковой чечевице