Веселый хлеб из духовки

Веселый хлеб из духовки
Веселый хлеб из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спельтовая мука 200 гр.
теплая вода 125 мл
Соль 0,5 TL
дрожжи 0, 5 кубиков
сырой тростниковый сахар 0,5 TL
Оливковое масло 1 EßL
Мука для столешницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 886 (211); яичный белок 6,2 г; углеводы 44,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Муку смешать с солью. Смешайте дрожжи с тростниковым сахаром и теплой водой, хорошо растворите и добавьте к смеси муки, замесите тесто с помощью крюка для теста, работайте около 5 минут.

2. Оставить тесто подниматься в теплом месте под крышкой.

3. Замесить тесто руками, присыпанными мукой, присыпать рабочую поверхность мукой. Теперь разделите тесто на 4 части и сформируйте руками овальные лепешки.

Разогрейте духовку до 120 градусов

4. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла, положите на нее лепешки, а затем выпекайте в духовке на среднем уровне при температуре 100 градусов примерно от 5 до 10 минут.

5. Был дополнением к луковой чечевице