Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спаржа | 1,5 кг |
Брокколи свежая | 500 гр. |
куриные ломтики | 500 гр. |
картофель / лучшие тройки | 500 гр. |
Помидоры черри | 5 ст |
Лук порей свежий | 1 лад |
соус кнорр с зеленью и укропом | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 5,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите спаржу и нарежьте ромбиками. одновременно очистить брокколи и мелкий картофель. Обжарьте куриные полоски на сковороде. выньте мясо и держите в тепле. На той же сковороде обжарьте кусочки спаржи. это занимает около 10 минут. тем временем отварите картофель и брокколи до состояния al dente. отложить.
2.нарежьте зеленый лук на ромбики. теперь положите спаржу, брокколи и тройняшки в салатник и хорошо перемешайте. добавьте курицу и зеленый лук. Приготовьте травяную заправку согласно инструкции на упаковке. распределите помидоры черри. сделано