ВЕСЕННИЙ САЛАТ a la caro

ВЕСЕННИЙ САЛАТ a la caro
ВЕСЕННИЙ САЛАТ a la caro

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спаржа 1,5 кг
Брокколи свежая 500 гр.
куриные ломтики 500 гр.
картофель / лучшие тройки 500 гр.
Помидоры черри 5 ст
Лук порей свежий 1 лад
соус кнорр с зеленью и укропом 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 5,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите спаржу и нарежьте ромбиками. одновременно очистить брокколи и мелкий картофель. Обжарьте куриные полоски на сковороде. выньте мясо и держите в тепле. На той же сковороде обжарьте кусочки спаржи. это занимает около 10 минут. тем временем отварите картофель и брокколи до состояния al dente. отложить.

2.нарежьте зеленый лук на ромбики. теперь положите спаржу, брокколи и тройняшки в салатник и хорошо перемешайте. добавьте курицу и зеленый лук. Приготовьте травяную заправку согласно инструкции на упаковке. распределите помидоры черри. сделано