Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь, около 100 гр. | 1 штука |
Лук-порей, около 200 гр. | 1 стержень |
Фенхель, около 200 гр. | 1 штука |
Сахарные снэпы | 200 гр. |
Фасоль зеленая свежая | 200 гр. |
Корень петрушки, около 70 гр. | 1 штука |
Лук | 3 маленький |
Чеснок | 1 Бит |
Овощной бульон | 1000мл |
Нойли Прат | 200мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
лук | что-то |
Листья мяты | что-то |
маленькие равиоли | 16 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистить морковь и нарезать соломкой. Лук-порей очистить, отрезать корни и темно-зеленый конец и также нарезать соломкой. Налейте немного холодной воды со щепоткой соли и поставьте жульен до дальнейшей обработки. С фенхеля срезать молодую зелень и мелко нарезать, затем фенхель нарезать тонкими полосками. У стручкового горошка и фасоли срезать кончики и разрезать 2-3 раза, в зависимости от их размера. Лук очистить, нарезать половина, а затем четверть. Очистите и мелко нарежьте корень петрушки.
2. Приготовьте равиоли отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем ненадолго промойте их в холодном виде, чтобы они не слиплись и не остыли.
3. Выберите несколько листьев мяты из горшка.
4. Вскипятите овощной бульон с кусочком чеснока и сначала добавьте лук, фенхель и корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте фасоль с мангету и варить еще 4-5 минут, наконец, добавить нарезанную соломкой морковь и лук-порей и варить еще 2-3 минуты, пока овощи еще не «кусаются». Снимите кастрюлю с плиты и приправьте перцем и Noilly Prat, теперь добавьте зеленый лук и равиоли и дайте немного постоять.
5. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и украсьте листиками мяты, а теперь…..приятного аппетита…..
6. СОВЕТ: С равиоли каждый может выбрать, какая начинка ему нравится.