Весенний суп с гарниром

Весенний суп с гарниром
Весенний суп с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь, около 100 гр. 1 штука
Лук-порей, около 200 гр. 1 стержень
Фенхель, около 200 гр. 1 штука
Сахарные снэпы 200 гр.
Фасоль зеленая свежая 200 гр.
Корень петрушки, около 70 гр. 1 штука
Лук 3 маленький
Чеснок 1 Бит
Овощной бульон 1000мл
Нойли Прат 200мл
Перец с мельницы черный что-то
лук что-то
Листья мяты что-то
маленькие равиоли 16 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистить морковь и нарезать соломкой. Лук-порей очистить, отрезать корни и темно-зеленый конец и также нарезать соломкой. Налейте немного холодной воды со щепоткой соли и поставьте жульен до дальнейшей обработки. С фенхеля срезать молодую зелень и мелко нарезать, затем фенхель нарезать тонкими полосками. У стручкового горошка и фасоли срезать кончики и разрезать 2-3 раза, в зависимости от их размера. Лук очистить, нарезать половина, а затем четверть. Очистите и мелко нарежьте корень петрушки.

2. Приготовьте равиоли отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем ненадолго промойте их в холодном виде, чтобы они не слиплись и не остыли.

3. Выберите несколько листьев мяты из горшка.

4. Вскипятите овощной бульон с кусочком чеснока и сначала добавьте лук, фенхель и корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте фасоль с мангету и варить еще 4-5 минут, наконец, добавить нарезанную соломкой морковь и лук-порей и варить еще 2-3 минуты, пока овощи еще не «кусаются». Снимите кастрюлю с плиты и приправьте перцем и Noilly Prat, теперь добавьте зеленый лук и равиоли и дайте немного постоять.

5. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и украсьте листиками мяты, а теперь…..приятного аппетита…..

6. СОВЕТ: С равиоли каждый может выбрать, какая начинка ему нравится.