Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вешенки | 200 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Тертый пармезан | 25 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | что-то |
Перец белый | что-то |
Соль | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (135); яичный белок 7,2 г; углеводы 4,2 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Вешенки почистите кисточкой, при необходимости сплющите ножку, тогда их легче жарить. Мелко натереть сыр.
2. Поместите яйца в миску и хорошо взбейте, затем добавьте сыр и немного перца, хорошо перемешайте.
3. Теперь обваляйте очищенные вешенки в муке и стряхните лишнюю муку. Тем временем разогрейте масло в сковороде с покрытием.
4. Грибы обваляйте в сырно-яичной смеси и обжарьте в горячем масле на среднем огне до золотистого цвета, незадолго до окончания приготовления добавьте столовую ложку масло на сковороду.
5. Обезжирьте грибы на кухонной бумаге, при необходимости подсолите.
6. Подавайте с овощами, салатом или соусом из зелени.