Вестфальская малина

Вестфальская малина
Вестфальская малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вестфальский пумперникель 2 ломтика
Малина замороженная 200г
сливки 200мл
Творог 150г
Шманд 150г
Малиновый спирт что-то
Ванильный сироп - см. мою БЗ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 726 (174); яичный белок 4,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 15,6г

Подготовка

1. Мелко раскрошите тыкву и разделите на 4 десертных стакана. Немного придавите и посыпьте немного Химбергейста. Теперь слой замороженной малины поверх слоя никеля насоса, который также плотно прижат. Отложите несколько ягод малины для украшения.

2. Взбейте сливки до пиков - взбивать сливки необязательно. Постепенно вмешайте сначала творог, затем сметану, а затем приправьте ванильным сиропом по вкусу. Сахар добавлять не нужно, так как сироп очень сладкий.

3. Теперь выложите крем поверх малины и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Украсьте оставшейся малиной и подавайте.