Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вестфальский пумперникель | 2 ломтика |
Малина замороженная | 200г |
сливки | 200мл |
Творог | 150г |
Шманд | 150г |
Малиновый спирт | что-то |
Ванильный сироп - см. мою БЗ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (174); яичный белок 4,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 15,6г
Подготовка
1. Мелко раскрошите тыкву и разделите на 4 десертных стакана. Немного придавите и посыпьте немного Химбергейста. Теперь слой замороженной малины поверх слоя никеля насоса, который также плотно прижат. Отложите несколько ягод малины для украшения.
2. Взбейте сливки до пиков - взбивать сливки необязательно. Постепенно вмешайте сначала творог, затем сметану, а затем приправьте ванильным сиропом по вкусу. Сахар добавлять не нужно, так как сироп очень сладкий.
3. Теперь выложите крем поверх малины и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Украсьте оставшейся малиной и подавайте.