Ветчина на гриле Буги & Сыр Рецепт

Ветчина на гриле Буги & Сыр Рецепт
Ветчина на гриле Буги & Сыр Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 большие сладкие луковицы (около 1 фунта), тонко нарезанные дольками
  • 8 унций сыра грюйер, нарезанного или натертого на терке
  • 8 ломтики хлеба на закваске
  • 8 унций тонко нарезанной ветчины
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ⅓ чашки карамелизированного лука
  • 2 унции козьего сыра, раскрошенного (около 1/2 стакана)
  • 1 чашка шпината или рукколы (по желанию)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Рассол из укропа (по желанию)

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте карамелизированный лук: разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде с высокими бортами над низкими. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не карамелизуется, около 45 минут.
  • Шаг 2. Приготовьте бутерброды: Разделите сыр грюйер на 4 ломтика хлеба; сверху равномерно с нарезанной ветчиной. Намажьте немного дижонской горчицы на каждый из 4 оставшихся ломтиков хлеба; сверху равномерно с карамелизированным луком и козьим сыром. Сверху посыпать шпинатом, если используете. Сложите бутерброды вместе и равномерно распределите 2 столовые ложки масла по верхним ломтикам хлеба.
  • Шаг 3. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите бутерброды маслом вниз на горячую сковороду. Оставшееся масло намажьте на ломтики хлеба без масла. Время от времени переворачивайте бутерброд, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, а сыр не расплавится, от 5 до 8 минут. Разрежьте пополам и подавайте.