Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Круассаны готовы к выпечке | 1 упаковка |
Маргарин | что-то |
Ветчина | что-то |
Тост с нарезанным сыром | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1660 (396); яичный белок 13,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 38,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Разогрейте духовку до 150°C. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте форму для круассанов.
2. Нарежьте вареную ветчину кубиками или полосками.
3. Круассаны разрезать вдоль посередине, тонко смазать маргарином, сверху положить ветчину и сыр и при необходимости посыпать солью и перцем. Наденьте верхнюю часть обратно. Выпекайте круассаны 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
4. Количество ветчины и сыра зависит от вас;-)