Ветчина в кляре

Ветчина в кляре
Ветчина в кляре

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто для хлеба
Мука 0,5 кг
Соль 1TL
Дрожжи свежие 20 гр.
Вода 1, 5 дл
Молоко 2 дл
Рулетики
копченый окорок без ножки 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 11,0 г; углеводы 57,2 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Позвольте ветчине вариться в кастрюле, покрытой водой, около 90 минут чуть ниже точки кипения.

2. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и, если на ней есть сетка, снимите ее

Тесто для хлеба

3. Смешайте муку и соль в большой миске. Размешайте дрожжи в воде, пока они не растворятся.

4. Сделайте углубление в середине муки, добавьте дрожжевую воду и молоко и замесите гладкое эластичное тесто. Накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час.

Упакуйте ветчину

5. Обсушите ветчину бумажными полотенцами и разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Надрежьте тесто в виде бабочки. Отложите немного теста для украшения.

7. Выложите ветчину на тесто и заверните внутрь. Важно выложить их запечатанной стороной вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Из обрезков теста сделать украшения. Оставить на 10 минут.

8. Смажьте тесто для хлеба водой и запекайте ветчину в тесте для хлеба в середине духовки в течение примерно 20 минут при температуре 180 градусов, а затем уменьшите огонь до 160 градусов. Запекайте ветчину еще 40 минут

Дополнение

9. Были разные салаты и хороший бокал вина