Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фреш свежий | 2 шт |
Картофель или готовое пюре | 500г |
Молоко | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Vaud Saucisson или | 1 |
Ветчина или бекон | 200г |
белок | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 6,6 г; углеводы 11,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Приготовьте укроп, остудите. Нарежьте крупными ломтиками и выложите слоями в форму для запеканки.
2. Сосиссон очистить и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Если вместо колбасы вы используете вареную ветчину или бекон - нарежьте и то, и другое небольшими кубиками. Затем положите поверх фенхеля.
3. Очистите и отварите свежий картофель. Затем пюре. добавить молоко. Приправить перцем и мускатным орехом. (как вариант использовать готовое пюре на 2 персоны)
4. Смешайте картофельное пюре с яичным белком и распределите поверх колбасы; толщиной около 1 см.
5. Разогрейте духовку и выпекайте форму для гратена на нижней полке при температуре 180 °C в режиме верхнего/нижнего жара в течение примерно 30 минут до золотистого цвета.