Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе окуня | 400г |
Масло с травами s. KB. | 50g |
Лимон | 1 штука |
Белое вино | 100мл |
сливочный сыр | 100г |
Кресс-салат (кресс-салат) | что-то |
Дижонская горчица | 1TL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 724 (173); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,5 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Разогрейте масло с травами и обжарьте в нем филе примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте и оставьте в духовке примерно на 10 минут при 90°.
2. В то же время деглазируйте стекающий жир в кастрюле 100 мл белого вина. Добавить сок одного лимона. Добавьте сливочный сыр и дижонскую горчицу и хорошо перемешайте. Варить около 5 минут. Вкус.
3. Подавайте рыбное филе с соусом и свежим картофелем, морковью и зеленью репы, см. КБ.
4.-- Фотографии включены --