Викторианский окунь, обжаренный в травах с лимоном

Викторианский окунь, обжаренный в травах с лимоном
Викторианский окунь, обжаренный в травах с лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе окуня 400г
Масло с травами s. KB. 50g
Лимон 1 штука
Белое вино 100мл
сливочный сыр 100г
Кресс-салат (кресс-салат) что-то
Дижонская горчица 1TL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 724 (173); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,5 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Разогрейте масло с травами и обжарьте в нем филе примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте и оставьте в духовке примерно на 10 минут при 90°.

2. В то же время деглазируйте стекающий жир в кастрюле 100 мл белого вина. Добавить сок одного лимона. Добавьте сливочный сыр и дижонскую горчицу и хорошо перемешайте. Варить около 5 минут. Вкус.

3. Подавайте рыбное филе с соусом и свежим картофелем, морковью и зеленью репы, см. КБ.

4.-- Фотографии включены --