Вина нет?! Корова целует пельмени и морковь

Вина нет?! Корова целует пельмени и морковь
Вина нет?! Корова целует пельмени и морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бычьи Щеки:
Бычьи щеки 6 шт
Красное вино 2 шт
Суп с овощами 500г
Лук 2 шт
Томатная паста 4 ст.л.
Фонд 2 литра
Портвейн что-то
Knödeltaler:
Крендель ролл 250г
Яйца 2 шт
Молоко 300мл
Сливочное масло 75 г
Лук 75 г
Жареный лук что-то
петрушка что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то
топленое масло что-то
Корнеплоды:
Морковь 6 шт
Паснипс 4 шт
Лук красный 4 шт
Соль 3 ущипнуть
Веточки розмарина 2 шт
Веточки тимьяна 2 шт
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

5 часов

Тихое время:40 мин

Общее время:

6 часов 40 минут

Бычьи Щеки:

1. Приправьте и поперчите щеки и перевяжите кухонной бечевкой. Разогрейте духовку до 120°С. Овощи нарезать кусочками, лук измельчить. В кастрюле или жаровне обжарьте щеки со всех сторон в топленом масле на сильном огне, пока они не приобретут цвет. Обжарьте томатную пасту. Добавьте овощи для супа и дайте им тоже подрумяниться.

2. Влейте одну треть портвейна и одну треть красного вина и дайте упариться. Повторите этот процесс еще 2 раза. Влейте бульон так, чтобы щеки были почти покрыты, и поставьте кастрюлю на дно духовки. Тушите в духовке при температуре 120°C примерно 3,5-4 часа. В промежутках снова и снова поворачивайте щеки.

3. Когда щечки станут такими мягкими, что их можно есть ложкой, вынуть, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в духовке. Процедить бульон через сито в кастрюлю и уварить на треть (оставить выкипать). Снимите шпагат со щек и снова положите их в соус.

Кнедельталер:

4. Взбейте яйца с молоком, хорошей щепоткой соли и мускатным орехом. Лук очень мелко нарезать и обжарить на горячем масле до прозрачности. Хорошо перемешайте кубики крендельного рулета, яичную смесь, лук, жареный лук и петрушку и оставьте тесто на час. Сформировать рулеты диаметром 5-6 см и выложить на термостойкую пищевую пленку. Плотно сверните и завяжите концы, как колбаску. Поместите в слабо кипящую воду и оставьте кипеть на 30-40 минут. Развернуть рулетики и нарезать ломтиками. Обжарить на топленом масле на сковороде.

Корнеплоды:

5. Нарежьте морковь и пастернак длинными полосками. Очистите и нарежьте четвертинками красный лук. Вымойте и нарежьте тимьян и розмарин. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи до состояния al dente. Приправьте травами и солью.