Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Бычьи Щеки: | |
Бычьи щеки | 6 шт |
Красное вино | 2 шт |
Суп с овощами | 500г |
Лук | 2 шт |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Фонд | 2 литра |
Портвейн | что-то |
Knödeltaler: | |
Крендель ролл | 250г |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 300мл |
Сливочное масло | 75 г |
Лук | 75 г |
Жареный лук | что-то |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
топленое масло | что-то |
Корнеплоды: | |
Морковь | 6 шт |
Паснипс | 4 шт |
Лук красный | 4 шт |
Соль | 3 ущипнуть |
Веточки розмарина | 2 шт |
Веточки тимьяна | 2 шт |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
5 часов
-
Общее время:
Тихое время:40 мин
6 часов 40 минут
Бычьи Щеки:
1. Приправьте и поперчите щеки и перевяжите кухонной бечевкой. Разогрейте духовку до 120°С. Овощи нарезать кусочками, лук измельчить. В кастрюле или жаровне обжарьте щеки со всех сторон в топленом масле на сильном огне, пока они не приобретут цвет. Обжарьте томатную пасту. Добавьте овощи для супа и дайте им тоже подрумяниться.
2. Влейте одну треть портвейна и одну треть красного вина и дайте упариться. Повторите этот процесс еще 2 раза. Влейте бульон так, чтобы щеки были почти покрыты, и поставьте кастрюлю на дно духовки. Тушите в духовке при температуре 120°C примерно 3,5-4 часа. В промежутках снова и снова поворачивайте щеки.
3. Когда щечки станут такими мягкими, что их можно есть ложкой, вынуть, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в духовке. Процедить бульон через сито в кастрюлю и уварить на треть (оставить выкипать). Снимите шпагат со щек и снова положите их в соус.
Кнедельталер:
4. Взбейте яйца с молоком, хорошей щепоткой соли и мускатным орехом. Лук очень мелко нарезать и обжарить на горячем масле до прозрачности. Хорошо перемешайте кубики крендельного рулета, яичную смесь, лук, жареный лук и петрушку и оставьте тесто на час. Сформировать рулеты диаметром 5-6 см и выложить на термостойкую пищевую пленку. Плотно сверните и завяжите концы, как колбаску. Поместите в слабо кипящую воду и оставьте кипеть на 30-40 минут. Развернуть рулетики и нарезать ломтиками. Обжарить на топленом масле на сковороде.
Корнеплоды:
5. Нарежьте морковь и пастернак длинными полосками. Очистите и нарежьте четвертинками красный лук. Вымойте и нарежьте тимьян и розмарин. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи до состояния al dente. Приправьте травами и солью.