Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Уксус с травами или малиновый уксус | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
молотый сушеный зеленый перец горошком | что-то |
Оливковое масло или масло фундука или грецкого ореха | 6 столовых ложек |
Пряные травы, например, петрушка, шнитт-лук, кервель | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 1,9 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешайте уксус с солью, сахаром и перцем горошком. Взбить масло, вмешать нарезанный кубиками лук и зелень. Вылейте винегрет на салатную смесь, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте.
2. Подавайте смешанный салат в качестве закуски или в качестве сопровождения к мясным и рыбным блюдам, пасте и запеканкам.