Вингертсалат в сыре Пармезан с малиной

Вингертсалат в сыре Пармезан с малиной
Вингертсалат в сыре Пармезан с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для чизкейка с пармезаном:
Пармезан 300г
Для салата Вингерт:
кукурузный салат 400г
Груша 1 шт
Малиновый бальзамический уксус 5 EL
Масло грецкого ореха 4 ст.л.
милая 1 EL
Сырая ветчина 200г
Соль 2 Msp
перец 1 Msp
Для фаршированных грибов:
Луговые грибы 7 шт
Пармезан 50g
Сливочный сыр с зеленью 250г
Плавленый сыр 100г
Лук 2 шт
Сырая ветчина 100г
сливки 150мл
Веточки петрушки что-то
Соль 1 Msp
перец что-то
Вустерширский соус что-то
Для чиабатты: что-то
Сухие дрожжи 1 шт.
Сорт муки 550 500г
Теплая вода 400мл
Оливковое масло 30мл
Соль 2TL
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 10,6 г; углеводы 15,7 г; Жир 12,8г

Подготовка

Пармезанхипп

1. Разогрейте духовку до 150 градусов с циркулирующим воздухом. Пармезан мелко натереть и равномерно посыпать противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить противень с пармезаном в разогретую духовку и выпекать под наблюдением около 5-8 минут. Как только пармезан начнет пузыриться и слегка подрумянится, выньте противень и дайте ему немного остыть.

2. Если упустить нужный момент, пармезан станет твердым и горьким. Разрежьте слегка теплый пармезан на пять равных частей и сформируйте бедро над перевернутым стаканом. Дать остыть на стекле.

Салат Вингер

3. Вымойте и обрежьте салат из баранины (удалите корни) и высушите. Грушу очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Смешайте малиновый бальзамический уксус, масло грецкого ореха, мед, соль и перец в миске и аккуратно добавьте салат из баранины.

4. Слегка подрумяньте сырую ветчину в небольшом количестве масла. Теперь разделите салат на сыр пармезан и посыпьте беконом и кусочками груши.

Фаршированные грибы

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите и очистите шампиньоны. Два шампиньона нарезать небольшими кубиками. Также мелко нарежьте лук. Оборвите петрушку и мелко нарежьте. Затем слегка подрумяньте бекон, нарезанные кубиками грибы и лук в небольшом количестве масла и смешайте в миске со сливочным сыром, петрушкой и плавленым сыром до образования однородной массы. Приправьте по вкусу солью, перцем и вустерширским соусом.

6. Нафаршировать шампиньоны, оставшуюся смесь смешать со сливками. Поместите шампиньоны в глубокий противень или форму для запекания, посыпьте пармезаном и полейте сливочной смесью вокруг грибов и отправьте в духовку. Выпекайте примерно 15-20 минут, пока пармезан не схватится и не станет золотисто-коричневым.

Чиабатта

7. В миске с помощью крюка для теста ручного миксера хорошо перемешайте воду, муку, дрожжи, сахар, соль и масло. Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится как минимум в 2,5 раза в объеме (это займет около 90 минут). Выложить чиабатту в виде двух буханок хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Вынуть и посыпать мукой.

8. Теперь выложите сырные палочки из пармезана на тарелку с бараньим салатом, перед ним положите гриб, слегка полейте сливочным соусом, посыпьте несколько нарезанных кубиками бекона и подавайте со свежим хлебом.