Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для чизкейка с пармезаном: | |
Пармезан | 300г |
Для салата Вингерт: | |
кукурузный салат | 400г |
Груша | 1 шт |
Малиновый бальзамический уксус | 5 EL |
Масло грецкого ореха | 4 ст.л. |
милая | 1 EL |
Сырая ветчина | 200г |
Соль | 2 Msp |
перец | 1 Msp |
Для фаршированных грибов: | |
Луговые грибы | 7 шт |
Пармезан | 50g |
Сливочный сыр с зеленью | 250г |
Плавленый сыр | 100г |
Лук | 2 шт |
Сырая ветчина | 100г |
сливки | 150мл |
Веточки петрушки | что-то |
Соль | 1 Msp |
перец | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Для чиабатты: | что-то |
Сухие дрожжи | 1 шт. |
Сорт муки 550 | 500г |
Теплая вода | 400мл |
Оливковое масло | 30мл |
Соль | 2TL |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 10,6 г; углеводы 15,7 г; Жир 12,8г
Подготовка
Пармезанхипп
1. Разогрейте духовку до 150 градусов с циркулирующим воздухом. Пармезан мелко натереть и равномерно посыпать противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить противень с пармезаном в разогретую духовку и выпекать под наблюдением около 5-8 минут. Как только пармезан начнет пузыриться и слегка подрумянится, выньте противень и дайте ему немного остыть.
2. Если упустить нужный момент, пармезан станет твердым и горьким. Разрежьте слегка теплый пармезан на пять равных частей и сформируйте бедро над перевернутым стаканом. Дать остыть на стекле.
Салат Вингер
3. Вымойте и обрежьте салат из баранины (удалите корни) и высушите. Грушу очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Смешайте малиновый бальзамический уксус, масло грецкого ореха, мед, соль и перец в миске и аккуратно добавьте салат из баранины.
4. Слегка подрумяньте сырую ветчину в небольшом количестве масла. Теперь разделите салат на сыр пармезан и посыпьте беконом и кусочками груши.
Фаршированные грибы
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите и очистите шампиньоны. Два шампиньона нарезать небольшими кубиками. Также мелко нарежьте лук. Оборвите петрушку и мелко нарежьте. Затем слегка подрумяньте бекон, нарезанные кубиками грибы и лук в небольшом количестве масла и смешайте в миске со сливочным сыром, петрушкой и плавленым сыром до образования однородной массы. Приправьте по вкусу солью, перцем и вустерширским соусом.
6. Нафаршировать шампиньоны, оставшуюся смесь смешать со сливками. Поместите шампиньоны в глубокий противень или форму для запекания, посыпьте пармезаном и полейте сливочной смесью вокруг грибов и отправьте в духовку. Выпекайте примерно 15-20 минут, пока пармезан не схватится и не станет золотисто-коричневым.
Чиабатта
7. В миске с помощью крюка для теста ручного миксера хорошо перемешайте воду, муку, дрожжи, сахар, соль и масло. Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится как минимум в 2,5 раза в объеме (это займет около 90 минут). Выложить чиабатту в виде двух буханок хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Вынуть и посыпать мукой.
8. Теперь выложите сырные палочки из пармезана на тарелку с бараньим салатом, перед ним положите гриб, слегка полейте сливочным соусом, посыпьте несколько нарезанных кубиками бекона и подавайте со свежим хлебом.