Винный суп с Wingert knrze

Винный суп с Wingert knrze
Винный суп с Wingert knrze

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

0,75 л воды что-то
сахар 25 г
Лимонная цедра 1 штука
1/3 палочки корицы что-то
Крахмал 30г
0,75 л сухое белое вино (Рислинг, Сильванер или Бахус) что-то
Желтки 2
1/8 л сливок что-то
Пельмени с протеином: что-то
белки 2
1/2 пачки ванильного сахара что-то
Сахарная пудра 10г
Набор: что-то
черный перец крупного помола что-то
Wingertsknorze (Эта выпечка является местным рейнско-гессенским деликатесом, который часто подают с вином в гостиницах. Также подойдет деревенский кусок хлеба на закваске.) что-то
Amuse gueule: мусс из форели на пумперникеле что-то
Пумперникель, круглый что-то
Филе форели 2 копченый
Сливочный крем 1 чашка
черный перец что-то
Лимонный сок что-то
Порошок чили что-то
Крабы и листья салата в качестве украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Для винного супа отложите 2 столовые ложки воды, чтобы смешать кукурузный крахмал. Доведите до кипения оставшуюся воду с сахаром, вином, цедрой лимона и палочкой корицы.

2. Затем снимите кипящую жидкость с плиты, смешайте кукурузный крахмал с оставшейся водой, пока она не остынет, добавьте в суповую смесь и доведите до кипения на плите, пока постоянно помешивая.

3.2 Взбейте яичные желтки со сливками и добавьте в суп. Не дайте ему больше закипеть (!).

4. Непосредственно перед подачей достаньте из супа цедру лимона и палочку корицы.

5. Для; белковые вареники; Взбейте яичные белки с ванильным сахаром и сахарной пудрой до пышной массы.

6. Подавать суп с форменными; Выложите кнедлики из яичного белка и украсьте крупным черным перцем. Подавать с выпечкой.

7. Для amuse gueule нарежьте филе форели на мелкие кусочки и пюрируйте. Затем добавьте крем-фреш, пока он не приобретет кремообразную консистенцию. Затем приправить перцем, лимонным соком и порошком чили и выложить на маленькие круглые ломтики тыквы, на которые уложен лист салата. Украсить крабом.