Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
0,75 л воды | что-то |
сахар | 25 г |
Лимонная цедра | 1 штука |
1/3 палочки корицы | что-то |
Крахмал | 30г |
0,75 л сухое белое вино (Рислинг, Сильванер или Бахус) | что-то |
Желтки | 2 |
1/8 л сливок | что-то |
Пельмени с протеином: | что-то |
белки | 2 |
1/2 пачки ванильного сахара | что-то |
Сахарная пудра | 10г |
Набор: | что-то |
черный перец крупного помола | что-то |
Wingertsknorze (Эта выпечка является местным рейнско-гессенским деликатесом, который часто подают с вином в гостиницах. Также подойдет деревенский кусок хлеба на закваске.) | что-то |
Amuse gueule: мусс из форели на пумперникеле | что-то |
Пумперникель, круглый | что-то |
Филе форели | 2 копченый |
Сливочный крем | 1 чашка |
черный перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Порошок чили | что-то |
Крабы и листья салата в качестве украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Для винного супа отложите 2 столовые ложки воды, чтобы смешать кукурузный крахмал. Доведите до кипения оставшуюся воду с сахаром, вином, цедрой лимона и палочкой корицы.
2. Затем снимите кипящую жидкость с плиты, смешайте кукурузный крахмал с оставшейся водой, пока она не остынет, добавьте в суповую смесь и доведите до кипения на плите, пока постоянно помешивая.
3.2 Взбейте яичные желтки со сливками и добавьте в суп. Не дайте ему больше закипеть (!).
4. Непосредственно перед подачей достаньте из супа цедру лимона и палочку корицы.
5. Для; белковые вареники; Взбейте яичные белки с ванильным сахаром и сахарной пудрой до пышной массы.
6. Подавать суп с форменными; Выложите кнедлики из яичного белка и украсьте крупным черным перцем. Подавать с выпечкой.
7. Для amuse gueule нарежьте филе форели на мелкие кусочки и пюрируйте. Затем добавьте крем-фреш, пока он не приобретет кремообразную консистенцию. Затем приправить перцем, лимонным соком и порошком чили и выложить на маленькие круглые ломтики тыквы, на которые уложен лист салата. Украсить крабом.