Винный суп Терлан с кубиками хлеба с корицей

Винный суп Терлан с кубиками хлеба с корицей
Винный суп Терлан с кубиками хлеба с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бульон 125 миллилитров
Терланер или другое белое вино 125 миллилитров
Желток 1
взбитые сливки 75 миллилитров
Корица молотая что-то
Соль 1 щипок
Сливочное масло 1 столовая ложка
Тост 1 ломтик
Корица молотая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. В кастрюле взбейте бульон, вино, яичные желтки, густые сливки, корицу и соль до кремообразного состояния. При необходимости загустите кукурузным крахмалом, смешанным с небольшим количеством холодной воды.

2. Встретил масло в кастрюле. Нарежьте тосты кубиками и поджарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Посыпать большим количеством корицы.

3. Разложите суп между двумя тарелками. Сверху положите кубики хлеба с корицей и посыпьте корицей.