Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бульон | 125 миллилитров |
Терланер или другое белое вино | 125 миллилитров |
Желток | 1 |
взбитые сливки | 75 миллилитров |
Корица молотая | что-то |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Тост | 1 ломтик |
Корица молотая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. В кастрюле взбейте бульон, вино, яичные желтки, густые сливки, корицу и соль до кремообразного состояния. При необходимости загустите кукурузным крахмалом, смешанным с небольшим количеством холодной воды.
2. Встретил масло в кастрюле. Нарежьте тосты кубиками и поджарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Посыпать большим количеством корицы.
3. Разложите суп между двумя тарелками. Сверху положите кубики хлеба с корицей и посыпьте корицей.